М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
umnik84530
umnik84530
22.02.2020 05:50 •  Математика

ДЛЯ РЕШЕНИЯ
Решить уравнения
а) 32x = 48 – 16x;
г) 29 – 12y = 53 + 12y;
б) 7,8a = 0,8a +14;
д) 40,3 + 8,9n = –2,3n – 15,7;
в) –18/4/7 p = 38 + 3/7 p;
е) – 25/27 t – 1 = – 26/27 t + 1

2. Освободись от дробных чисел, умножив обе части уравнения на одно и то
же число, и реши уравнение:
а) 1/9 m + 2/9 =7/9 m – 4/9 ;
в) 1/4 x – 11/12 =7/12 x – 5/6 ;
б) 2,7 – 3y = 4y – 2,9
; г) 0,54b + 0,04 = 0,06b – 1.

👇
Ответ:
Лера20888
Лера20888
22.02.2020

а)

32x=48-16x\\48x=48x\\x=1

б)

7,8a = 0,8a +14\\7a=14\\a=2

в)

-18-\frac{4}{7} p=37+\frac{3}{7} p\\-p=55\\p=-55

г)

29-12y=53+12y\\24y=-24\\y=-1

д)

40,3 + 8,9n = -2,3n - 15,7\\11,2n=-56\\n=5

е)

-\frac{25}{27}t -1=-\frac{26}{27} t+1\\\frac{1}{27} t=2\\t=54

а)

\frac{1}{9} m+\frac{2}{9} =\frac{7}{9} m-\frac{4}{9} |*9\\m+2=7m-4\\6m=6\\m=1

б)

2,7-3y=4y-2,9|*10\\27-30y=40y-29\\70y=56\\y=0,8

в)

\frac{1}{4} x-\frac{11}{12} =\frac{7}{12} x-\frac{5}{6} |*12\\3x-11=7x-10\\4x=-1\\x=-0,25

г)

0,54b+0,04=0,06b-1|*100\\54b+4=6b-100\\48b=-104\\b=-2\frac{8}{48} \\b=-2\frac{1}{6}

4,4(49 оценок)
Ответ:
Алисик980
Алисик980
22.02.2020

Пошаговое объяснение:

a) 32х+16х=48

48х=48

48:48=х=1

г) -12у-12у=53-29

-24у=24

24:-24= -1

б) 7,8а-0,8а=14

7=14

14:7=2

д)8,9n+2,3n= -15,7-40,3

11,2n= -56

-56:11,2= -5

и так далее продолжаете

4,8(9 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
miro4ka4546
miro4ka4546
22.02.2020

Привет. Я Владимир Путин. Я Царь России. Мне глубоко похрену на образование в Российской Федерации. Для России более важны состояние бордюра в Москве, состояние счета в моем швейцарском банке и личное счастье миллиардеров страны.

Я считаю, что имею полное право травить любых граждан в Российской Федерации, особенно лидеров оппозиции. Потому что оппозиция нам не нужна. Нам нужно делать бинес на бюджетных деньгах. И что бы лучше это было делать 13 числа всем нужно поддержать Единую Россию и всех представителей этой партии. Я уже обнулился, теперь нужно моим коллегам вновь попасть в думы всех мастей. Мы будем воровать еще сильнее. А простые граждане в намордниках от коронавируса, но без денег будут нас поддерживать на выборах.

Голосуйте за меня и за мою партию, в которой я не состою ибо боюсь, и будет вам величайшая коррупция.

Надеюсь, что счастливых дней у вас будет поменьше, а проблем - побольше Вам большое.

З.Ы. И тюрем у нас хватит на всех...

Объяснение:

4,4(56 оценок)
Ответ:
Lizzka1301
Lizzka1301
22.02.2020

Вычислим следующие произведения:

1) 1700 × 8 = 13600.

ответ: 13600.

2) 4050 × 5 = 20250.

ответ: 20250.

3) 20300 × 6 = 121800.

ответ: 121800.

4) 44500 × 3 = 133500.

ответ: 133500

5) 12100 × 4 = 48400.

ответ: 48400.

6) 25040 × 7 = 175280.

ответ: 175280.

7) 303800 × 2 = 607600.

ответ: 607600.

8) 180400 × 8 = 1443200.

ответ: 1443200.

9) 345090 × 5 = 1725450.

ответ: 1725450.

10) 810000 × 9 = 7290000.

ответ: 7290000.

11) 1000200 × 5 = 5001000.

ответ: 5001000.

12) 2120000 × 4 = 8480000.

ответ: 8480000.

4,5(96 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ