М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
MrWolf1244
MrWolf1244
02.04.2022 02:44 •  Математика

Ризницю числа 384012 и11307 зменши у 3 рази

👇
Ответ:
mixakov05
mixakov05
02.04.2022

384012-11307 =372705:3=124235

Пошаговое объяснение:

4,7(90 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Propert
Propert
02.04.2022

Пошаговое объяснение:

а) Среднее арифметическое ряда чисел – это сумма данных чисел, поделенная на количество слагаемых. Среднее арифметическое называют средним значением числового ряда.

3, 8, 11, _ , 19, 20, 28

Среднее арифметическое ряда равно 15

Пусть х пропущенное число.

(3 + 8 + 11 + х + 19 + 20 + 28) : 7 = 15

(89 + х) : 7= 15

89 + х = 15 * 7

89 + х = 105

х = 105 – 89

х = 16

(3 + 8 + 11 + 16 + 19 + 20 + 28) : 7 = 105 : 7 = 15

Пропущенное число в ряде 16.

b) Размах ряда чисел – это разность между наибольшим и наименьшим из этих чисел.

3, 8, 11, _ , 19, 20, 28

Размах ряда равен 26.

Наибольшее число 28, наименьшее х.

Значит, пропущенное число равно:

28 – х = 26

х = 28 - 26

х = 2

Пропущенное число в ряде 2.

3, 8, 11, _ , 19, 20, 28

Размах ряда равен 26.

Наименьшее число 3, наибольшее х.

Значит, пропущенное число равно:

х – 3 = 26

х = 26 + 3

х = 29

Пропущенное число в ряде: 29.

с) Мода ряда чисел – это число, которое встречается в данном ряду чаще других.

3, 8, 11, _ , 19, 20, 28

Мода ряда равна 28.

3, 8, 11, 28, 19, 20, 28

Пропущенное число в ряде 28.

4,5(99 оценок)
Ответ:
кил10
кил10
02.04.2022

Пошаговое объяснение:

8.

f(x) = 1 - 2x

f (-2)   - означает, что нужно посчитать, чему равно f(x) при х = -2

f (0)    -    при х =0

f(0,5)    -   при х = 0,5 и т.д.

f(-2) = 1 - 2*(-2) = 1 +4 = 5 →   f(-2) = 5

f(0) = 1 - 2*0 = 1           →     f(0) = 1

f(0.5) = 1 - 2*0.5 = 0    →   f(0,5) = 0

f(a + 1) = 1 - 2(a +1) = 1 - 2a - 2 = -2a - 1    →    f(a + 1) = -2a - 1

9.

g(x) = 4x³ - x

g(2) = 4 *2³ - 2 = 4*8 - 2 = 30

g(-2) = 4 *(-2)³ -(-2) =-4*8+2 = 34

g(2) + g(-2) = 30 +34 = 64

10.

а) f(x) = (x +1)/(3 -x)

f (x)=1, значит,

(x + 1)/(3 - x) = 1    → х+1 = 3 - х   →   2х = 2 →    х = 1

f(x) =1 при х =1

б) f(x) =0

(x + 1)/(3 - x) = 0    →  x + 1= 0    →   х = - 1

f(x) = 0 при х = -1

в) f(x) = -2

(x + 1)/(3 - x) = - 2    →   x +1 = -2(3 - x)   →  -x = -7 →  х = 7

f(x) = -2 при х = 7

4,7(79 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ