М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
max698
max698
03.06.2021 01:14 •  Математика

Пречисли по порядку все числа от 6 до 60,которые делятся без остатка на 6​

👇
Ответ:
bayarma58
bayarma58
03.06.2021

6 12 18 24  30 36 42 48 56 60

Пошаговое объяснение:

4,4(69 оценок)
Ответ:
105184
105184
03.06.2021

ответ: 6, 12,18,24,30,36,42,48,54

Пошаговое объяснение:

4,6(16 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
лунтик73
лунтик73
03.06.2021

ответ: (-13 , 26)

Пошаговое объяснение:

(5, -8)  относителльно центра симметрии  (-4, 9)

расстояние от точки до центра симметрии должно быть одинаковым с расстоянием до симметричной точки. Если мы получаем расстояние по оси Х равным -4-5=-9 значит значит Х-(-4)=-9 или Х=-13 делаем побоные вычисления по координате У:  9-(-8)=17,    У-17=9    , У= 26, ответ (-13 , 26)

Проверка. складываем координаты симметрничных точе и делим пополам. Должен получиться центр симметрии. 5+(-13) / 2 = -4

(-8+26) /2=9 Получается правильно (-4,9)

4,6(54 оценок)
Ответ:
grantmarkaryan
grantmarkaryan
03.06.2021

y ` ` = - 25 * cos ( - 5 * x + 2)  

Пошаговое объяснение:

y = cos ( - 5 * x + 2)

Чтобы найти первую производную, используем формулы:

                          (cos x) ` = - sin x

                          (k * x) ` =   k

                          (C) ` = 0

Тогда первая производная для данной функции:

      y ` = - ( sin ( - 5 * x + 2)) * ( - 5 * x + 2) `

      y ` =  - sin ( - 5 * x + 2) * ( - 5)

      y ` =  - 5 * (- sin ( - 5 * x + 2))

      y `  = 5 * sin ( - 5 * x + 2)

Для определения второй производной нам будут нужны формулы:

                       (sin x) ` = cos x

                       (k * x) ` =   k

                        (C) ` = 0

Вторую производную берём для найденной первой производной ущё раз:

       y ` ` = ( 5 * sin ( - 5 * x + 2)) `

       y ` ` =  5 * cos ( - 5 * x + 2) * ( - 5 * x + 2) `

       y ` ` =  5 * cos ( - 5 * x + 2) * ( - 5 ) 

       y ` ` =  - 5 * 5 * cos ( - 5 * x + 2)

       y ` ` = - 25 * cos ( - 5 * x + 2)  

Это и есть вторая производная.

4,7(82 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ