М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
112811281128
112811281128
20.04.2022 02:09 •  Математика

Общая масса тела самки и самцы птицы составляет 210г. Масса тела самца на 20 г больше, чем масса тела самки. Сколько граммов насекомых должен употреблять самец чтобы его вес достиг 155 граммов.

👇
Ответ:
kirillkleptzov
kirillkleptzov
20.04.2022
40грамов насекомих
4,5(49 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
uglyfrosha
uglyfrosha
20.04.2022

Алгоритм выигрыша в объяснении

Пошаговое объяснение:

Выигрывает тот кто сделает первый ход. Так как соперник Мудрец, то он играет мудро. Чтобы выиграть Я должен сделать первый ход.

Первый ход Я: беру 4 камня, в куче остался 16 камней.

Второй ход Мудрец: берет хотя бы один камень и останется в куче от 12 до 15 камней.

Третий ход Я: беру столько камней, чтобы в куче остался 11 камней (15-4=11, 14-3=11, 13-2=11, 12-1=11).

Четвертый ход Мудрец: берет хотя бы один камень и останется в куче от 7 до 10 камней.

Пятый ход Я: беру столько камней, чтобы в куче остался 6 камней (10-4=6, 9-3=6, 8-2=6, 7-1=6).

Шестой ход Мудрец: берет хотя бы один камень и останется в куче от 2 до 5 камней.

Седьмой ход Я: беру столько камней, чтобы в куче остался 1 камень (5-4=1, 4-3=1, 3-2=1, 2-1=1).

Восьмой ход Мудрец: берет последний камень и проигрывает!

4,7(36 оценок)
Ответ:
Alica2653
Alica2653
20.04.2022

f'(x) = -2sin2x + 6x

Пошаговое объяснение:

Квадрат я обозначу ^, т.к. ' - обычно знак производной.

Производная суммы равна сумме производных слагаемых. То есть f'(x) = (cos2x)' + (3x^2)' + (9)' .

Производная косинуса равна минус синус, при этом cos2x - сложная функция, для вычисления производной сложной функции нужно вычислить производную самой функции (-sin2x) и умножить на производную аргумента ((2x)'=2). Таким образом (cos2x)' = -2sin2x

Производная х^2 равна 2х (х^n=n*x^(n-1)). Производная произведения числа на переменную равна произведению числа и производной переменной. Таким образом (3x^2)' = 6х.

Производная числа равна 0.

Получаем f'(x) = (cos2x)' + (3x^2)' + (9)'

f'(x) = -2sin2x + 6x

4,6(56 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ