М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
пподрао
пподрао
25.05.2020 00:12 •  Математика

Известны длины рёбер: АВ = 3 см, АD = 6 см, АK = 4 см. Назови длины pёбер MN, NL, DL.???

👇
Ответ:
Charafoxcoteyca34
Charafoxcoteyca34
25.05.2020

аналогичны при равных треугольниках  MN=3 NL=6 DL=4

Пошаговое объяснение:

4,5(89 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
nenftd
nenftd
25.05.2020

1. х -1 часть в граммах

а) 3х=60, х=20

20*2=40 грамм яблок, 20 грамм апельсиноов

б)2х=50 х=25

25*3=75 грамм бананов, 50 грамм яблок, 25 грамм апепельсинов, 

вес салата=150грамм

в)х=100

100*3=300 грамм бананов, 200 грамм яблок, 100 грамм апельсинов

вес салата = 600 грамм

2. обозначи 1 число - а, 2 - а+1, 3- а+2, составляем уравнение:

а+а+1+а+2=48, 3а=45, а=15

1 число - 15, 2 - 16, 3- 17

 

3. 9 чисел. Доказать можно используя дерево вариартов.

   7         7          7

   |           |          |

   2- 2      7- 2     8- 2

   |            |          |

    8        8          8

4. делаешь как 3 задание. потом из всех ветвей выбираешь только те, где число четно

4,5(51 оценок)
Ответ:
16nastia16
16nastia16
25.05.2020

В скобке правой части сумма арифметической прогрессии с разностью, равной 1 и первым членом 1, ее сумма равна (1+n)*n/2, поскольку скобка справа в квадрате, то  (1 + 2 + ... + n)²= ((1+n)*n/2)²=

(1+n)²*n²/4, значит, нужно доказать, что 1³ + 2³ + ... + n³ = (1+n)²*n²/4,

1. Берем n=1 /база/, проверяем справедливость равенства.1³=2²*1²/4=1

2. Предполагаем, что для n=к равенство выполняется.

т.е. 1³ + 2³ + ... + к³ = (1+к)²*к²/4

3. Докажем, что для n= к+1 равенство выполняется. т.е., что

1³ + 2³ + ... + (к+1)³ = (1+к)²*(2+к)²/4

(1³ + 2³ + ... к³)+ (к+1)³ =(1+к)²*к²/4+ (к+1)³=(к+1)²*(к²+4к+4)/4=(1+к)²*(2+к)²/4

Доказано.

4,8(89 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ