М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Madi12kz
Madi12kz
11.08.2021 20:48 •  Математика

сделать задание, будет хорошо если с объяснением​

👇
Ответ:
Fkbyfitdxtyrj
Fkbyfitdxtyrj
11.08.2021

\frac{6 \times 100}{30} = 20

4,6(75 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Снежана1995
Снежана1995
11.08.2021
Был бер из самых уникальных подарков тәбиғәттең, которыми беҙ менән вами можем файҙаланырға. Был одновременно һәм лакомство, һәм лекарство. Химический состав башкирского меда невозможно повторить искусственным Бик того, данный продукт, собранный в башкирии обладает уникальными свойствами, химическим составом һәм незаменим в апитерапии по эффективности.
Начнем менән того, нимә ғына в этом краю еще собирают настоящий лесной бал. Ҙур часть площади края покрыта лесами. Причем был не просто леса, ә леса, полные медоносных растений. Һәм не просто медоносных, ә еще һәм лечебных. Һәм пыльца, һәм нектар, собранные пчелами менән этих растений уже үҙебеҙ по себе являются лекарствами. Здесь произрастают һәм ябай, знакомые всем лекарственные растения, һәм такие, тураһында которых мөмкин прочитать лишь в красной книге. Именно поэтому башҡорт бал может от множества заболеваний.
Ә нисек приятно получить в бүләк не просто ценный башҡорт бал, ә упакованный в матур бочонок! Башҡорт бал в бочонке - оригинальный бүләк һәм дарить не стыдно! Һәм полезно, һәм күҙ радуется оригинальной упаковке. Бөгөн мөмкин приобрести этот продукт в самых различных бочонках: от обычных небольших деревянных бочечек, до ручной работы вырезанных из ценных пород дерева менән фигурками зверей, менән заказанными логотипами һәм символами.
4,6(48 оценок)
Ответ:
123456на
123456на
11.08.2021
1).Запишите число, в котором 37 единиц 2-го класса и 8 единиц 1-ого класса.
ответ:37 008
2).Разложите число 14053 на сумму разрядных слагаемых.
ответ:14053=10*1000+4*1000+0*100+5*10+3
3).Найдите сумму чисел 480 и 240.
480+240=720
ответ:сумма чисел 480 и 240 равна 720
4).На сколько 590 больше, чем 3 десятка?
590-30=560
ответ:число 590 больше 3-х десятков на 560
5).Увеличьте число 120 в 6 раз.
120*6=720
ответ:число 120 увеличенное в 6 раз равно 720
6).Во сколько раз 5 км больше 100м?
5км=5000м⇒
⇒5000/100=50
ответ:5км больше 100м в 50 раз
4,8(66 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ