М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Чикчирик12
Чикчирик12
10.04.2023 05:05 •  Математика

Все поянто я не понимаю как делить номера г,д, е и к. ​

👇
Ответ:
emilio1324
emilio1324
10.04.2023
это дроби и их можно просто числитель разделить на знаменательг) 0,6д) 1.2е) 0,9к) 0,38
4,6(80 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
рус248
рус248
10.04.2023
Название Молочнокислые бактерии Содержание сахара Органолептика Сникерс " 3,1%1*10^8  КОЕ/1г13,7%гармоничный вкус и запахШоколад Бабаевский 3,1%1*10^5 КОЕ/1г13,1%лучшие результаты - гармоничный вкус и запахЙогурт Данисемо 2,6%1*10^5 КОЕ/1г13,5%ненатуральный цвет, вкус, запахЙогурт Совушкин 2,5%1*10^5 КОЕ/1г14,6%гармоничный вкус и запахЙогурт "Фругурт" 2,5%1*10^5 КОЕ/1г10,1%гармоничный вкус и запахМашмеллоу 1,6%1*10^5 КОЕ/1г3,25%ненатуральный вкус и запахЗефир 2,5%1*10^5 КОЕ/1г8,3%ненатуральный вкус и запах
4,8(20 оценок)
Ответ:
ГульнараС
ГульнараС
10.04.2023

ответ: x1=1, x2=2, x3=-1, x4=-2.

Пошаговое объяснение:

1) Умножив четвёртое уравнение на 3, третье - на 2 и заменив четвёртое уравнение разностью четвёртого и третьего, получим систему:

x1+2*x2+3*x3-2*x4=6

2*x1-x2-2*x3-3*x4=8

3*x1+2*x2-x3+2*x4=4

-13*x2+8*x3-x4=-32  

2) Умножив третье уравнение на 2, второе - на 3 и заменив третье уравнение разностью третьего и второго, получим систему:

x1+2*x2+3*x3-2*x4=6

2*x1-x2-2*x3-3*x4=8

7*x2+4*x3+13*x4=-16

-13*x2+8*x3-x4=-32  

3) Умножив первое уравнение на 2 и заменив второе уравнение разностью второго и первого, получим систему:

x1+2*x2+3*x3-2*x4=6

-5*x2-8*x3+x4=-4

7*x2+4*x3+13*x4=-16

-13*x2+8*x3-x4=-32  

4) Умножив четвёртое уравнение на 7, третье - на 13 и заменив четвёртое уравнение суммой четвёртого и третьего, получим систему:

x1+2*x2+3*x3-2*x4=6

-5*x2-8*x3+x4=-4

7*x2+4*x3+13*x4=-16

108*x3+162*x4=-432

5) Умножив третье уравнение на 5, второе - на 7 и заменив третье уравнение суммой третьего и второго, получим систему:

x1+2*x2+3*x3-2*x4=6

-5*x2-8*x3+x4=-4

-36*x3+72*x4=-108

108*x3+162*x4=-432

6) Умножив третье уравнение на 3 и заменив четвёртое уравнение суммой четвёртого и третьего, получим систему:

x1+2*x2+3*x3-2*x4=6

-5*x2-8*x3+x4=-4

-36*x3+72*x4=-108

378*x4=-756

На этом прямой ход метода Гаусса закончен и начинается его обратный ход:

1) Из четвёртого уравнения последней системы находим x4=-2.

2) Подставляя значение x4 в третье уравнение последней системы, находим x3=-1.

3) Подставляя значения x3 и x4 во второе уравнение последней системы, находим x2=2.

4) Наконец, подставляя значения x2, x3 и x4 в первое уравнение любой системы, находим x1=1

Подставляя найденные значения в исходную систему, получаем:

1+4-3+4=6

2-2+2+6=8

3+4+1-4=4

2-6-2-2=-8,

что соответствует правым частям уравнений. Значит, решение найдено верно.

4,6(1 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ