М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
instajohap091g2
instajohap091g2
04.04.2022 23:20 •  Математика

Розв’яжіть рівняння: а) х – 20 = 32; б) 20 · х = 80; в) 20 + 5х = 100.

👇
Ответ:
Janna91
Janna91
04.04.2022

ответ:а)х=52 б)х=4 в)х=16

Пошаговое объяснение:

4,5(98 оценок)
Ответ:
богдан254
богдан254
04.04.2022

Пошаговое объяснение:

а). найти х:

х=32+20

х=52

б) найти х:

х=80/20

х=4

в)найти х:

5х=100-20

5х=80

х=80/5

х=16

4,6(27 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
маша111221
маша111221
04.04.2022
1 задача. Может быть, 60 граммов?
3x+x+2x=60
6x=60
x=10
перец = 30 г
соль=10 г
орех =20 г
2 Задача:
хвойные деревья - 1ч
лиственные деревья - 4ч
Всего в парке - 5ч
4/5 = 80/100  
ответ  - 80%
третья задача
Объём комнаты это площадь умноженная на высоту:
V=34*3 1/4=34*13/4=17*13/2=221/2=110,5
ответ: 110,5 м^3 Задачу похожую решишь аналогично.
4 задача
Нужно подставить цифру 1.
(21*3)/9 = 63/9 = 7
5 задача

Итак, находим расстояние между велосипедистами на момент выезда второ велосипедиста:
144 - (16*2) = 112 (км)
Следующее, что мы делаем, это находим время, за которое выехал второй велосипедист:
9+2 = 11 (ч)
А теперь мы можем узнать через сколько часов они встретятся. Итак:
112 / ((16+12)/2) = 8 (ч) 
11 + 8 = 19 (ч)
ответ: они встретятся в 19 часов (то есть в 19.00).
6 задача
1) Всего однозначных натуральных чисел 9; Четных 4: 4/9=0,44 - вероятность.
4,4(18 оценок)
Ответ:
olga180982
olga180982
04.04.2022

Для получения уравнения плоскости нужно найти СМЕШАННОЕ произведение векторов.

Для составления уравнения плоскости используем формулу:

x - xA y - yA z - zA

xB - xA yB - yA zB - zA

xC - xA yC - yA zC - zA

 = 0

Подставим данные и упростим выражение:

x - 5                y - (-6)           z - 0

(-1) - 5        3 - (-6)          (-3) - 0

2 - 5       (-4) - (-6)        (-3) - 0   = 0

x - 5              y - (-6)                z - 0

-6                  9              -3

-3                 2               -3      = 0

(x - 5) * (9·(-3)-(-3)·2)  -  (y - (-6)) * ((-6)·(-3)-(-3)·(-3))  + (z - 0) * ((-6)·2-9·(-3))  = 0

(-21) (x - 5)  + (-9) (y - (-6))  +15 (z - 0)  = 0

 - 21x - 9y + 15z + 51 = 0  или, сократив на (-3):

7x + 3y - 5z - 17 = 0.

4,7(56 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ