М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
KaranVahi21
KaranVahi21
02.01.2021 08:32 •  Математика

Задача девочке нужно было подписать 16 открыток .Сначала она подписала 6 открыток,а поьом еще.Сколько открыток осталось подписать?

👇
Ответ:
Cet31072007
Cet31072007
02.01.2021

Пошаговое объяснение:1) 16-6=10

Відповідь: 10 откриток :)

4,8(72 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
jogangaj
jogangaj
02.01.2021

1

14 7/15-3 3/23*23/27-1 1/5*1/6=11 3/5

1)3 3/23*23/27=72/23*23/27=8/3=2 2/3

2)1 1/5*1/6=6/5*1/6=1/5

3)14 7/15-2 2/3-1/5=14 7/15-2 10/15-3/15=13 22/15-2 10/15-3/15=

=11 9/15=11 3/5

2

(5 8/9:1 17/36+1 1/4)*5/21=1 1/4

1)5 8/9:1 17/36=53/9*36/53=4

2)4+1 1/4=5 1/4

3)5 1/4*5/21=21/4*5/21=5/4=1 1/4

3

(-3,25-2,75):(-0,6)+0,8*(-7)=4,4

1)-3,25-2,75=-6

2)-6:(-0,6)=10

3)0,8*(-7)=-5,6

4)10-5,6=4,4

4

(-1 3/8-2 5/12):5 5/12.=-0,7

1)-1 3/8-2 5/12=-1 9/24-2 10/24=-3 19/24

2)-3 19/24:5 5/12=-91/24*12/65=-7/10=-0,7

лави ответ

4,5(2 оценок)
Ответ:
nslava783
nslava783
02.01.2021

Вариант 1.

1. Решение:(32,6 + 38,5 + 34 + 35,3) : 4 = 35,1

ответ: 35,1 .

2.Решение:300 : 100 · 18 = 54

ответ: 54 га.

3. Решение: 90 : 30 · 100 = 300

ответ: 300 р.

4.Решение:

Средняя скорость лодки - это частное всего пути и всего времени.

1) 12,3 · 2 = 24,6 (км) - проплыла лодка за 2 ч

2) 13,2 · 4 = 52,8 (км) - проплыла лодка за 4 ч

3) 2 + 4 = 6 (ч) - была лодка в пути (все время)

4) 24,6 + 52,8 = 77,4 (км) - весь путь

5) 77,4 : 6 = 12,9 (км/ч) - средняя скорость

ответ: 12,9 км/ч.

5. Решение:35% = 0,35; 80% = 0,8

1) 48 · 0,35 = 16,8 (км) - пройдено в 1 день

2) 16,8 : 0,8 = 21 (км) - пройдено во 2 день

3) 16,8 + 21 = 37,8 (км) - пройдено за 2 дня

4) 48 - 37,8 = 10,2 (км) - пройдено в 3 день

ответ: 10,2 км.

6. Примерно за 100% прочитанное во 2-й день

1) 100 - 60 = 40 (%) - прочитано в день

2) 144с. - 40%

х с. - 100%, откуда х = 144 · 100 : 40 = 360 (с.) - осталось прочитать на 2 день

Примерно теперь количество страниц в книге за 100%.

3) 100 - 40 = 60 (%) - осталось прочитать после 1-го дня

360 с. - 60%

х с. - 100%, откуда х = 360 · 100 : 60 = 600 (с.) - всего в книге

ответ: 600 страниц.

Старалась Поставь мой ответ как самый лучший я тебе все подробно объясняла

4,5(56 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ