М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
40523
40523
19.05.2020 16:31 •  Математика

До ть будь-ласка! Правила я сподіваюсь ви знаєте! 25б! 1 і 2! Фотка є)

👇
Ответ:
ola124
ola124
19.05.2020

1 задача

1.) 7+5=12(кг)-завезли за 2 дні;

2.) 96:12=8(м.)-однакова к-ть;

3.) 8*7=56(кг)-завезли 1-ого дня;

4.) 8*5=40(кг)

Відповідь: 1-ого дня-56 кілограмів, а 2-ого дня-40 кілограмів.

2 задача

1.) 10 см:5 р.=2 см-2-га сторона.

Р прямокутника=(10 см+2 см)*2 ст.=24 см

S прямокутника=10 см*2 см=20 см2

4,8(4 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
katya022
katya022
19.05.2020

1. х³ - х² + х - 1 = х³ - х² + х - 1

2.  х³ + х² - х - 1 =  х³ + х² - х - 1

3. х² + 2(a + b)x + 4ab = х² +2(a + b)x + 4ab

4. х² - 7х + 12 = х² - 7х + 12

Пошаговое объяснение:

Доказать тождество - это значит показать, что его обе части равны, т.е. его левая часть тождественно равна правой части для любых допустимых значений переменных.

1. х³ - х² + х - 1 = (х - 1)(х² + 1) - преобразуем выражение в правой части и получим выражение в левой части:

(х - 1)(х² + 1) = х*х² - 1*х² + х*1 - 1*1 =  х³ - х² + х - 1 - получили одинаковые выражения в левой и правой частях:

х³ - х² + х - 1 = х³ - х² + х - 1

2. х³ + х² - х - 1 = (х² - 1)(х + 1) - преобразуем выражение в правой части и получим выражение в левой части:

(х² - 1)(х + 1) = х²*х - 1*х + х²*1 - 1*1 = х³ - х + х² - 1 = х³ + х² - х - 1  получили одинаковые выражения в левой и правой частях:

х³ + х² - х - 1 =  х³ + х² - х - 1

3. (х + 2а)(х + 2b) = х² +2(a + b)x + 4ab - преобразуем выражение в левой части и получим выражение в правой части:

(х + 2а)(х + 2b) = х² + 2ах + 2bх + 4аb = х² + 2(а + b)х + 4аb - получили одинаковые выражения в левой и правой частях:

х² + 2(a + b)x + 4ab = х² +2(a + b)x + 4ab

4. (х - 15)(х + 8) + 132 = (х - 3)(х - 4) - преобразуем оба выражения в левой и правой частях и получим равные выражения в правой и левой частях:

(х - 15)(х + 8) + 132 = х² - 15х + 8х - 120 + 132 = х² - 7х + 12 - левая часть

(х - 3)(х - 4) =  х² - 3х - 4х + 12 = х² - 7х + 12 - правая часть

получили одинаковые выражения в левой и правой частях:

х² - 7х + 12 = х² - 7х + 12

4,8(2 оценок)
Ответ:
AniLorak11111
AniLorak11111
19.05.2020

Дано: а = 4 см, k = 3.

1) а1 = k * a = 3 * а = 3 * 4 = 12 см - ребро -ответ

2) Сумма длин всех рёбер (у куба их 12 штук):

L = 12 * a = 12 * 4 = 48 см - у первого

L1 = 12 * k * a = 12 * 3 * 4 = 12 * 12 = 144 см - у второго.

3) Площадь поверхности куба (у куба 6 граней):

S = 6 * a² = 6 * 4² = 6 * 14 = 84 см² - у первого.

S1 = 6 * (k * a) ² = 6 * k² * a² = k² * S = 9 * S = 9 * 84 = 756 см² - у второго.

4) Объем куба по формуле:

V = a³ = 4³ = 64 см³ - у первого.

V1 = (k * a) ³ = k³ * a³ = k³ * V = 27 * V = 1728 см³ - у второго

Отношение объёмов:

V1 / V = k³ = 27 - отношение объёмов - ответ.

4,6(68 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ