М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
2o2o
2o2o
14.01.2022 05:35 •  Математика

2. Начерти прямую и углы 50°, 40 и 90 так, как показано
на рисунке. Найди сумму этих углов.
40градусов
50 градусов
90 градусов

👇
Ответ:
skladnova03
skladnova03
14.01.2022

40+50+90=180 гр

Пошаговое объяснение:

рисунка нет

4,7(71 оценок)
Ответ:
ostlena50
ostlena50
14.01.2022
Эм
1)40+90+50=180 сори листик не грузится
4,6(58 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kirill4389
kirill4389
14.01.2022
На столе лежат линейка, карандаш, циркуль и резинка. На листе бумаги нужно начертить окружность. С чего Вы начнете? 
ответ: Надо достать лист бумаги. 

3. У трех родственных трактористов есть брат Сергей, у Сергея братьев нет. Может ли такое быть? 
ответ: да, если трактористы - женщины.

4. Шли два отца и два сына. Нашли три апельсина. Не резали, не пилили, а поровну разделили. Как это может быть? 
ответ: это были дед, отец и сын.

5. Назовите пять дней, не называя чисел и названий.
ответ: Позавчера, вчера, сегодня, завтра, послезавтра.

6. Кто может путешествовать по свету, оставаясь в одном и том же углу?
ответ: Почтовая марка на конверте.

7. Как спрыгнуть с десятиметровой лестницы и не разбиться?
ответ: Спрыгнуть с первой ступеньки.

8.На какой вопрос нельзя ответить "нет"?
ответ: Вы живы? 

9. Как найти площадь Ленина? 
ответ: Нужно длину Ленина умножить на ширину Ленина. 

10. Из гнезда вылетели три ласточки. Какова вероятность того, что через 15 секунд они будут находиться в одной плоскости? 
ответ: Три точки всегда образуют одну плоскость.

11. Кого называют большим, несмотря на то, что он самый маленький?
ответ: Большой палец руки.

12. Вы сидите в самолете, впереди вас лошадь, сзади автомобиль. Где вы находитесь?
ответ: На карусели.

13. Если бы у вас была только одна спичка, и вы вошли в комнату, где есть керосиновая лампа, камин и газовая плита, что бы вы зажгли первым делом?
ответ: Спичку.

14. Какое колесо машины не крутится при правом развороте?
ответ: Запасное.

15. В каких случаях число называют фруктом? 
ответ: На стрельбище "десятка" - "яблочко".

16. Два человека играли в шашки. Каждый сыграл по пять партий и выиграл по пять раз. Как это возможно?
ответ: Оба человека играли с другими людьми.

17. Как может брошенное яйцо пролететь три метра и не разбиться?
ответ: Нужно бросить яйцо на четыре метра, тогда первые три метра оно пролетит целым.

18. Мужчина вел большой грузовик. Фары не горели, луны на небе не было, фонарей у дороги тоже не было. Вдруг черная собака перебежала дорогу. Водитель успел затормозить. Как ему удалось увидеть собаку? 

ответ: Был ясный солнечный день!
 
ответы конечно не фонтаны, но хоть что-то)
4,6(5 оценок)
Ответ:
Anna456anna
Anna456anna
14.01.2022
1) пусть дыня х, тогда арбуз 2х
составим и решим уравнение:
2х+х+х+х=10 
5х=10
х=10:5
х=2
дыня 2 кг
2*2=4 кг-арбуз
1)пусть кабачек х, тогда тыква 2х
составим и решим уравнение:
2х+х+х+х=20
5х=20
х=4
кабачек 4 кг
2*4=8 кг- тыква
3)пусть 1 прыжок х, тогда 2 прыжок тоже х, а 3 прыжок х+120 см
составим и решим уравнение:
х+х+х+120=2070 (20 м 70 см)
3х=2070-120
3х=1950
х=650 
1 и 2 прыжки =650 см (6 м и 50 см)
4)пусть 1 прыжок х, тогда 2 прыжок тоже х и 3 прыжок тоже х, а 4 прыжок х-40 см
составим и решим уравнение:
х+х+х+х-40=600 см (6м)
4х=600+40
4х=640
х=160
1,2 и 3 прыжки-160 см (1м 60 см)
4,4(61 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ