М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
bosswww228
bosswww228
11.04.2023 16:29 •  Математика

Две семьи отправились на детский утренник. Первая семья купила два детских билета и один взрослый и всего заплатила 445 рублей. Вторая семья купила три детских билета и два взрослых и всего заплатила 790 рублей. Сколько стоит один детский билет и сколько стоит один взрослый билет?

👇
Ответ:
Libert02
Libert02
11.04.2023

Пошаговое объяснение:

пусть детский будет Х, взрослый У

2х + у = 445

3х + 2у=790

у = 445 - 2х

3х + 2(445 - 2х) = 790

3х + 890 - 4х = 790

-х = -100

х = 100 рублей - стоит детский билет

445 - 2 * 100 = 245 рублей  стоит взрослый билет

4,7(26 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
andreevanton0
andreevanton0
11.04.2023

40 см3

Пошаговое объяснение:

1. Объем прямоугольного параллелепипеда равен произведению его сторон V = a * b * c, если необходимо найти одну из сторон, необходимо объем разделить на произведение двух известных сторон.

c = V / (a * b) = 64 / (4 * 2) = 64 / 8 = 8 см.

2.

Уменьшим длину найденной стороны на 3 см.

с = 8 - 3 = 5 см.

3. Найдем новый объем прямоугольного параллелепипеда.

V = 4 * 2 * 5 = 8 * 5 = 40 cм в кубе.

ответ: Объем параллелепипеда после уменьшения стороны на 3 см, будет равен 40 см3.

(не очень уверен)(вроде всё правильно)

4,6(24 оценок)
Ответ:
         1)|10x+6|=4

10x+6=-4        10x+6=4
10x=-10          10x=-2
x=-1                  x=-0,2
ответ:x=-1 ; x=0,2

         2)|1/m|=1/4

1/m=1/4         1/m=-1/4
m=4                m=-4
ответ:m=4 ; m=-4

         3)|3x-9|=6
3x-9=6         3x-9=-6
3x=15          3x=3
x=5               x=1
ответ:x=5 ; x=1
 
         4)|5/m|=2/3
5/m=2/3          5/m=-2/3
2/m=5*3          m=-7,5
2/m=15
m=7,5
ответ:m=7,5 ; m=-7,5

          5)|2,4x+1,2|=6
2,4x+1,2=6      2,4x+1,2=-6
2,4x=4,8          2,4x=-7,2
x=2                   x=-3
ответ: x=2 ; x=-3

           6)|1/2n|=1/4
1n/2=1/4           n/2=-1/4
4n=1*2              n=-1/2
4n=2
n=1/2
ответ: n=1/2 ; n=-1/2
4,5(49 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ