М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
bogdanlesja1
bogdanlesja1
19.12.2022 14:00 •  Математика

Ребята привет. Слушайте у меня есть один во Кароче я купила Power Bank Xiaomi Mi 20800 mAh. Телефон у мене HUAWEI P smart plus 2018. Ну и вот когда я ставлю телефон на павер банк. Телефон может зарядиться всего один раз хотя должен раза 3-4 раза
Эсли кто то знает что-то Я не могу понять почему он всего один раз может зарядиться​

👇
Ответ:
iriskaesipova
iriskaesipova
19.12.2022

Телефон потребляет заряд даже на зарядке, особенно если ты им в это время пользуешься, следовательно на полную зарядку уйдет больше mAh

Либо павербанк паленый\старый (качество батареи со временем ухудшается и она хуже заряд держит)

Пошаговое объяснение:

4,7(51 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
aniyzelenev
aniyzelenev
19.12.2022

Можно рассуждать, например, так: Если было П Петров и М Михаилов, то вместе они поднимут груз, весом 34*П + 40*М. И он должен быть >=200.

Составим таблицу.


П М Вес

1 5 234

2 4 228

3 3 222

4 2 216

5 1 210

(В таблицу не внесены строки, Вес которых меньше 200 и строки, вес которых больше 244, то есть внесены только строки с минимальным количеством человек, которые в состоянии перенести этот груз).


Вот это и есть минимальные решения. Можно кратко его сформулировать так: Минимальное количество человек, которое может перенести 200 кг - 6 человек, среди которых должны быть и Михаилы и Петры. (Решение 5 Петров не подходит, потому что нет Михаилов, хотя 5 Петров могут перенести этот груз).

4,4(79 оценок)
Ответ:
Ameya
Ameya
19.12.2022

1) y=3^x+sinx^3

y'=3^x * ln3 +cosx^3 * (x^3)'=3^x * ln3 +3x^2 cos x^3


2) Если 3^(x-1)

y=x^2 * 3^(x-1) = 2x*3^(x-1) + x^2*3^(x-1)* ln3*(x-1)'=2x*3^(x-1) + x^2*3^(x-1) *ln3


Если 3^x -1


y=x^2 * 3^x - 1


y'=2x*3^x + x^2 * 3^x * ln3


3)y=√(ctg(-x)) = 1/2√(ctg(-x)) * (ctg(-x)) ' * (-x)' = 1/2√(ctg(-x)) * 1/sin²(-x) * (-1)=

=- 1/2√(ctg(-x)) * 1/sin²(-x)


4)Если корень до конца

y=√(x^4 +e^(3/x) )


y'=1/2√(x^4 +e^(3/x) ) *(x^4 +e^(3/x)) ' = 1/2√(x^4 +e^(3/x) ) * (4x^3+e^(3/x) * (-3/x^2)


Если корень только первое выражение


y=√x^4 +e^(3/x)


y'= 1/2√x^4 * 4x^3 + e^(3/x) * (-3/x^2)


5)y= 5^cosx * lnx


y'=5^cosx * ln5 * (-sinx) * lnx + 5^cosx * 1/x= 5^cosx [ lnx * ln5 * (-sinx) +1/x ]

4,4(35 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ