Nyusha14ale новичокПонять язык живой природы-это не просто слушать как течет,река,как поют птицы и т.д., а прислушаться и понять всю мелодию краску живой природы. Вот например просыпаешься в деревне, за окном туманное утро в часиков так в 4-5. сходишь к речке, а над ней роса подымается,тихонько льется по камушкам. На последнем листке облетевшего дуба, рассматриваешь его замечаешь что то интересное необыкновенное. И не замечаешь вокруг себя ни чего. Ты с радостью смотришь в неба на облака,угадываешь разные фигуры.
В Берлине, известный профессор медицины, в которой все студенты боялись когда - то жили. Было известно , что он поставил самые сложные вопросы в тестах. Он был очень строгим. Часто студенты , которые не смогли ответить на его вопросы в тестах BY1. После того, как студент , сидя перед экзаменационной комиссией и с тревогой посмотрел на профессора, который дал краткие , но сложные вопросы. Студент должен описать болезнь. Он описал вполне правильные все симптомы заболевания. Теперь профессор назвать лекарство против этой болезни спросил его. Студент называется нужное лекарство. «Ну,» - теперь профессор сказал, - «и сколько вы даете пациенту этот препарат,» «ложке, профессор,» - был ответ. Позже, студент стоял у дверей экзаменационной комнаты и ждал , пока Комиссия обсуждает свои достижения. Внезапно он упал IN2 , что он ответил неправильно: одна столовая ложка действительно слишком много! Aufgeregt3 он открыл дверь в смотровую и сказал: «Профессор, простите! Она пришла мне в голову: одна столовая ложка полна слишком много для больных! Он может получить только 5 Tropfen4 «! » Это произошло для вас слишком поздно « , - сказал профессор прохладно. «Пациент уже gestorben5».
x = -12,5; 13,5
|4 - |1 - 2x|| = 22
Снимаем первый модуль.
(1) [ 4 - |1 - 2x| = 22, при (4 - |1 - 2x|) ≥ 0
(2) [ |1 - 2x| - 4 = 22, при (4 - |1 - 2x|) < 0 (знаки поменяли).
Доводим уравнения до ума, снимаем второй модуль.
(1) [не имеет корней (модуль не может быть равен отрицательному числу)
(2,1) [ 1 - 2x = 26, при (1 - 2x) ≥ 0
(2,2) [ 2x - 1 = 26, при (1 - 2x) < 0
Теперь находим x
(2,1) 2x = -25
x = -12,5
(2,2) 2x = 27
x = 13,5
Для проверки подставим в изначальное уравнение.
(1) |4 - |1 + 25|| = 22
|4 - 26| = 22
|-22| = 22 (все верно)
(2) |4 - |1 - 27|| = 22
|4 - 26| = 22
|-22| = 22 (тоже верно)
Все) Извини, что так долго)
p.s. дай лучшего, если не сложно)