М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
marinazajcik0
marinazajcik0
05.05.2022 05:48 •  Математика

Три стрелка делают по одному выстрелу в мишень. Первый стрелок попадает с вероятностью 0,79, второй стрелок попадает с вероятностью 0,63, третий стрелок попадает с вероятностью 0,59. Найдите вероятность того, что два стрелка попали в цель.

👇
Ответ:
Жан041
Жан041
05.05.2022

0.454571

Пошаговое объяснение:

p₁=0.79; q₁=1-p₁=0.21

p₂=0.63; q₂=0.37

p₃=0.59; q₃=0.41

P=p_1*p_2*q_3+p_1*q_2*p_3+q_1*p_2*p_3=0.79*0.63*0.41+ \\ +0.79*0.37*0.59+0.21*0.63*0.59=0.454571

4,4(70 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ЗиА11
ЗиА11
05.05.2022

Простые числа - это числа, которые имеют только два делителя: само число и единицу.

Составные числа имеют больше двух делителей и их можно разложить на простые множители.

Например:

2 + 3 = 5 - сумма двух простых чисел - простое число

3 + 5 = 8 - сумма двух простых чисел - составное число (8=2*2*2)

2 + 11 = 13 - сумма двух простых чисел - простое число

11 + 13 = 24 - сумма двух простых чисел - составное число (24=2*2*2*3)

2 + 17 = 19 - сумма двух простых чисел - простое число

17 + 19 = 36 - сумма двух простых чисел - составное число (36=2*2*3*3)

Вывод: сумма двух простых чисел может быть как простым числом, так и составным.

ответ: не всегда сумма двух простых чисел является составным числом.

4,4(47 оценок)
Ответ:
IoneAngel
IoneAngel
05.05.2022

Известны  комплексные числа: z1 = 2 + i, z2 = 3 * i + 1, z3 = - 2 - i.  

Вычислим значения выражений:

а) z1 + z2  = 2 + i + 3 * i + 1 = 4 * i + 3;  

б) z1 + z3 = 2 + i - 2 - i = i - i = 0;  

в) z1 - z2  = 2 + i - 3 * i - 1 = 1 - 2 * i;  

г) z2 - z3  = 3 * i + 1 + 2 + i = 4 * i + 3;

д) z1 * z2  = (2 + i) * (3 * i + 1) = 2 * 3 * i + 2 * 1 + i * 3 * i + 1 * i = 6 * i + 2 + 3 * i^2 + i = 7 * i + 2 - 3 = 7 * i - 1;

е) z3 * z2  = (3 * i + 1) * (-2  - i) = -3 * i * 2 - 3 * i * i - 2 * 1 - 1 * i = -6 * i + 3 - 2 - i = 1 - 7 * i.

4,4(44 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ