1) x x A B
= = + ;
x²-5x+6 (x-2)(x-3) x-2 x-3
При х=2: А=2/(-1)=-2. При х=3: В=3/1=3.
х dx dx dx
∫ = -2 ∫ + 3 ∫ = -2ln|x-2| +3ln|x-3| +C
x²-5x+6 x-2 x-3
2) z=cos(xy)
z¹(по х) = -sin(xy) *y= -y*sin(xy)
z¹(по у)= -sin(xy) *x= -x*sin(xy)
3) z=√(xy) y
z¹(по х)= 1/ (2√(xy) ) *y=
2√(xy)
х
z¹(по у)=
сорь если не так знение плохое
Выражение z1=-3+2I z2=5-3I для дальнейших вычислений представлено в математическом виде как z1. В этом выражении необходимо правую часть перенести со знаком минус в левую часть
Выражение 1=-3+2I z2=5-3I для дальнейших вычислений представлено в математическом виде как 1. В этом выражении необходимо правую часть перенести со знаком минус в левую часть
Выражение 1+z2 для дальнейших вычислений представлено в математическом виде как 1+z2. Переменная z не является ни числом, ни функцией. Допустимые переменные: i. Допустимые функции: exp, log, sqrt, atanh, asech, acsch, acoth, atan, acosh, asinh, acos, asin, acot, cosh, sinh, tanh, sech, csch, coth, sin, cos, tan, cot, ln, sec. Допустимые выражения: 3*i, 2*pi, infinity, e ≡ exp(1)
Они все верны