М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Mas4323
Mas4323
25.01.2021 19:48 •  Математика

Значение выражения 4•−(+10) при = −5

👇
Открыть все ответы
Ответ:
барни51
барни51
25.01.2021

Ингредиенты (1 порция): 

Яйцо – 1 шт
Мука – 2-3 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Какао – 1 ст.л.
Молоко – 2 ст.л.
Ванильный сахар – 1/2 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Шоколадная стружка – 1 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Сода – 1 щепотка

Понадобится: 
- Кружка объемом примерно 300 мл
- Микроволновка

1. Смешать все ингредиенты (кроме шоколадной стружки) и взбить венчиком до однородной консистенции. 
2. Залейте получившуюся массу в кружку и поставьте в микроволновку на 4 минуты максимальную мощность. Не пугайтесь, что в микроволновке десерт будет «вылезать» из кружки, при выключении микроволновки он снова «заберется» в кружку.

Шоколадный кекс)

 

4,8(3 оценок)
Ответ:

Пошаговое объяснение:

Найти угловой коэффициент касательной к графику функции y = f(x) в точку с абсциссой x0 :

угловой коэффициент касательной к графику функции в точке х₀ равен значению производной функции в точке касания х₀

3. f(x) = 3x², x₀ = 1

f'(x) = 6x;  f'(1) = 6

4. f(x) = ln(2x + 1), x₀ = 0

f'(x) = 2/(2x+1); f'(0) = 2

Найти угол между касательной к графику функции y = f(x) в точкe с абсциссой x₀ и осью Ox :

ксательную ищем в виде у = ах + b, тогда а - тангенс угла наклона в точке х₀

общий вид касательной в точке х₀

y = f(x₀) +f'(х₀)(x-x₀)

6. f(x) = 1/2 * x², x₀ = 1

f'(x) = x

f(1) =0.5

f'(1) = 1

y= 0.5+1(x-1) = x-0.5

tgα = 1 ⇒ α = π/4

8. f(x) = 2/3 * x√‎x, x₀ = 3

f'(x)=√x

f(3) = 2√3

f'(3) = √3

y= 2√3 +√3(x-3) = √3*x -√3

tgα = √3 ⇒ α = π/3

Найти уравнение касательной к графику функции y = f(x) в точке с абсциссой x₀ = 0 :

9. f(x) = x⁵ - x³ + 3x - 1

f'(x)=5x⁴-3x²+3

f(x₀)= -1

f'(x₀) = 3

y= -1+3(x-0) = 3x - 1

4,8(9 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ