М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Tomi200
Tomi200
18.04.2023 18:21 •  Математика

решите письменного расписывая всё


решите письменного расписывая всё

👇
Ответ:
halelaiwi
halelaiwi
18.04.2023

           

Х*4*4= 8\frac{5}{6}

8\frac{5}{6}   :  \frac{4}{1}=\frac{53}{6} :  \frac{4}{1}=\frac{53}{6} * \frac{1}{4}=\frac{53}{24}*\frac{1}{4}=\frac{53}{93}

4,5(77 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Maxxxx123
Maxxxx123
18.04.2023

а) составить уравнение плоскости BCD;

б) записать общее уравнение плоскости BCD - это одно и то же.

Для составления уравнения плоскости используем матричную формулу:

x - xB        y - yB    z - zB

xC- xB      yC - yB    zC - zB

xD - xB     yD - yB    zD - zB

 = 0

Подставим данные и упростим выражение:

x - (-1)       y - (-3)     z - 0

(-2) - (-1)       1 - (-3)     1 - 0

(-2) - (-1)       0 - (-3)     1 - 0

 = 0

x - (-1)       y - (-3)     z - 0

 -1                 4               1

 -1                 3               1

 = 0

(x - (-1))*(4·1-1·3)  -  (y - (-3))*((-1)·1-1·(-1))  +  (z - 0)*((-1)·3-4·(-1))  = 0.

1 x - (-1)  + 0 y - (-3)  + 1 z - 0  = 0 .

ответ: x + z + 1 = 0.

4,6(97 оценок)
Ответ:
Urinasonya
Urinasonya
18.04.2023

а) составить уравнение плоскости BCD;

б) записать общее уравнение плоскости BCD - это одно и то же.

Для составления уравнения плоскости используем матричную формулу:

x - xB        y - yB    z - zB

xC- xB      yC - yB    zC - zB

xD - xB     yD - yB    zD - zB

 = 0

Подставим данные и упростим выражение:

x - (-1)       y - (-3)     z - 0

(-2) - (-1)       1 - (-3)     1 - 0

(-2) - (-1)       0 - (-3)     1 - 0

 = 0

x - (-1)       y - (-3)     z - 0

 -1                 4               1

 -1                 3               1

 = 0

(x - (-1))*(4·1-1·3)  -  (y - (-3))*((-1)·1-1·(-1))  +  (z - 0)*((-1)·3-4·(-1))  = 0.

1 x - (-1)  + 0 y - (-3)  + 1 z - 0  = 0 .

ответ: x + z + 1 = 0.

4,4(45 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ