М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Gadik228
Gadik228
06.05.2021 11:58 •  Математика

Найти все внешние углы и доказать это. Сколь о их 3 или 6?​


Найти все внешние углы и доказать это. Сколь о их 3 или 6?​

👇
Ответ:
alinashelepova1
alinashelepova1
06.05.2021

ответ: треуголник имеет 3 внешних угла

Пошаговое объяснение:

Так правильно

4,4(22 оценок)
Ответ:
Внешних углов в треугольнике 3.

(Внешние углы-это те углы,которые находятся ВНЕ треугольника)
4,4(91 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
FlowerBlue17
FlowerBlue17
06.05.2021
1) Ландшафты - Тундра, лесотундра и "ледяная пустыня".
2) В полярной пустыне почва в многолетней мерзлоте. Она непригодна для роста деревьев. Там слишком холодный воздух для роста ввысь. 
3)У них толстый слой шерсти и жира, они живут в основном под водой (там температура выше - -1 до -3 градусов).
4) Арктика это большое скопление айсбергов о. Гренландия и Канадский арктический архипелаг, а Антарктика это материк на южном географическом полюсе земли.
5)Белые медведи живут в Арктике, а пингвины в Антарктике.
4,4(71 оценок)
Ответ:
katya022
katya022
06.05.2021

1. х³ - х² + х - 1 = х³ - х² + х - 1

2.  х³ + х² - х - 1 =  х³ + х² - х - 1

3. х² + 2(a + b)x + 4ab = х² +2(a + b)x + 4ab

4. х² - 7х + 12 = х² - 7х + 12

Пошаговое объяснение:

Доказать тождество - это значит показать, что его обе части равны, т.е. его левая часть тождественно равна правой части для любых допустимых значений переменных.

1. х³ - х² + х - 1 = (х - 1)(х² + 1) - преобразуем выражение в правой части и получим выражение в левой части:

(х - 1)(х² + 1) = х*х² - 1*х² + х*1 - 1*1 =  х³ - х² + х - 1 - получили одинаковые выражения в левой и правой частях:

х³ - х² + х - 1 = х³ - х² + х - 1

2. х³ + х² - х - 1 = (х² - 1)(х + 1) - преобразуем выражение в правой части и получим выражение в левой части:

(х² - 1)(х + 1) = х²*х - 1*х + х²*1 - 1*1 = х³ - х + х² - 1 = х³ + х² - х - 1  получили одинаковые выражения в левой и правой частях:

х³ + х² - х - 1 =  х³ + х² - х - 1

3. (х + 2а)(х + 2b) = х² +2(a + b)x + 4ab - преобразуем выражение в левой части и получим выражение в правой части:

(х + 2а)(х + 2b) = х² + 2ах + 2bх + 4аb = х² + 2(а + b)х + 4аb - получили одинаковые выражения в левой и правой частях:

х² + 2(a + b)x + 4ab = х² +2(a + b)x + 4ab

4. (х - 15)(х + 8) + 132 = (х - 3)(х - 4) - преобразуем оба выражения в левой и правой частях и получим равные выражения в правой и левой частях:

(х - 15)(х + 8) + 132 = х² - 15х + 8х - 120 + 132 = х² - 7х + 12 - левая часть

(х - 3)(х - 4) =  х² - 3х - 4х + 12 = х² - 7х + 12 - правая часть

получили одинаковые выражения в левой и правой частях:

х² - 7х + 12 = х² - 7х + 12

4,8(2 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ