ответ:-22
Пошаговое объяснение:Если перед модулем "+" то просто переписываем уравнение без модуля,если перед модулем "-" то пишем выражение под модулем,меняя знаки.
Т.к. перед модулем стоит знак "-",меняем знаки и получаем
4x-3(2-y)
4x-6+3y
4×(-1)-6+3×(-4)=-22
ответ:Точка пересечения характерна равенством координат Х и У у двух уравнений.
При x<-2 первая прямая пересечет заданную при равных У:
5x+8=kx+4
или (k-5)*x=4
k=4/x+5
для нашего условия k>5-2=3
При -2<=x<=2 (вторая прямая)
-2=kx+4
или k=-6/x
для нашего условия k<= -3 или k>=3. А так как при k>3 условие не противоречит первому, то прямая kx+4 при k>3 пересечет обе прямых в системе уравнений.
Аналогично ищем значение к для третьей прямой.
Затем выбираем область значений к, присущих точкам пересечения всех трех прямых.
Пошаговое объяснение:
-22
Пошаговое объяснение:
4x - 3 * |2 - y|, при x = -1, y = -4
4*(-1) - 3 * |2 - (-4)| = -4 -3*6=-22