М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
arinasmail1
arinasmail1
24.10.2020 10:44 •  Математика

Заттың алғашқы бағасы 1200 тг, оның арзандатылған бағасы 1020 тг. Зат неше процентке арзандатылды? Шыгару жолын жиберши

👇
Ответ:
kuyavchr
kuyavchr
24.10.2020

1200:100=12

1020:12=85%

100-85=15%

4,7(37 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
1) Переложили бракованное изделие. Вероятность этого 1/10.
Во 2 партии стало 2 бракованных и 11 нормальных изделий.
Бракованное извлекут с вероятностью 2/13.
Общая вероятность этих двух событий P(1) = 1/10*2/13 = 2/130.
2) Переложили нормальное изделие. Вероятность этого 9/10.
Во 2 партии стало 1 бракованное и 12 нормальных изделий.
Бракованное извлекут с вероятностью 1/13.
Общая вероятность этих двух событий P(2) = 9/10*1/13 = 9/130.
Итоговая вероятность достать бракованное изделие равна сумме
P = P(1) + P(2) = 2/130 + 9/130 = 11/130
4,4(9 оценок)
Ответ:
sofa287
sofa287
24.10.2020
1)-x=4*(6+x)
-x=24+4x
-5x=24|:(-5)
x=-4,8
ответ:-4,8.
2)7*(-3+2x)=-6x-1
-21+14x=-6x-1
14x+6x=-1+21
20x=20|:20
x=1
ответ:1.
3)2*(7+9x)=-6x+2
14+18x=-6x+2
18x+6x=2-14
24x=-12|:24
x=-0,5
ответ:-0,5.
4)6*(5-3x)=-8x-7
30-18x=-8x-7
-18x+8x=-7-30
-10x=-37|:(-10)
x=3,7
ответ:3,7.
5)6*(9+4x)=4x-4
54+24x=4x-4
24x-4x=-4-54
20x=-58|:20
x=-2,9
ответ:2,9.
6)4*(2-3x)=-7x+10
8-12x=-7x+10
-12x+7x=10-8
-5x=2|:(-5)
x=-0,4
ответ:-0,4.
7)-4*(5-4x)=x+1
-20+16x=x+1
16x-x=1+20
15x=21|:(15)
x=1,4
ответ:1,4.
ЗАДАЧА.
Пусть x-стоимость одной кофеты
900-8x=630-5x
-8x+5x=630-900
-3x=-270|:(-3)
x=90(рублей)
ответ:одна конфета стоит 90 рублей.
4,5(20 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ