М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
jimmy223
jimmy223
30.03.2023 08:08 •  Математика

В3 супер маркетах работают 560 человек .число людей ,работающих во 2 супер маркете ,составляет 25% числа людей,работающих в первом супер маркете .а число людей работающих в 3 супер маркете составляет 5\7 числа людецт,работающих во втором .сколько человек работает в каждом супер маркете?

👇
Открыть все ответы
Ответ:
sergio2014p06q4e
sergio2014p06q4e
30.03.2023

a + b + c = a + (b + c) = b + (a + c) = с + (а + b)

Пошаговое объяснение:

Сочетательное свойство сложения :

Результат сложения трёх и более слагаемых не изменится, если какие-нибудь из слагаемых заменить на их сумму.

Следовательно, для любых чисел  a,  b  и  c  верно равенство:

a + b + c = a + (b + c) = b + (a + c) = с + (а + b), выражающее сочетательное свойство сложения:

Проверим, взяв a=-0,8; b=-3,5; c=-6,2 вместо буквенных значений:

-0,8+(-3,5)+(-6,2) = -0,8+((-3,5+(-6,2)) = -3,5+((-0,8+(-6,2)) = -6,2+((-0,8+(-3,5))

-0,8-3,5-6,2 = -0,8+(-3,5-6,2) = -3,5+(-0,8-6,2) = -6,2+(-0,8-3,5)

-10,5 = -0,8 - 9,7  = -3,5 - 7 = -6,2 - 4,3

-10,5 = -10,5 = -10,5 = -10,5 - верно

4,8(87 оценок)
Ответ:
maximkolosov66
maximkolosov66
30.03.2023

1. В)-3-8;

2. -126;

3. -18.

Пошаговое объяснение:

1.

4-12+9+(...)=-10

1+ (...) = - 10

(...) = - 10 -1

(...) = - 11.

Из приведённых выражений подходит

В)-3-8 = - 11.

2. Считаю, что в условии имеется ввиду "сумма всех целых чисел от -43 до 40 включительно:

-43 + (-42) + (-41) + (-40) + + 39 + 40 = -43 + (-42) + (-41) + (-40+40) + (- 39+39) + ... + (-2+2) + (-1+2) + 0 =

-43 + (-42) + (-41) + 0 + 0 + + 0 + 0 = - 126.

3.

-7 < х < 3

Целыми решениями неравенства являются

-6; -5; -4; -3; -2; -1; 0; 1; 2.

Их сумма

-6+(-5)+(-4)+(-3)+(-2+2)+(-1+1)+0 = -6+(-5)+(-4)+(-3) = - 18.

4,6(9 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ