М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ира8800
ира8800
01.01.2020 02:25 •  Математика

Решите весь номер 282)

Как можно быстрее


Решите весь номер 282) Как можно быстрее

👇
Ответ:
VeronikaBruhova
VeronikaBruhova
01.01.2020

а) 10x-8=6x+3 (домножили всё на 8)

10x-6x=11

4x=11

x=11/4= 2,75

б) 27x-12=56x+40 (домножили на 24)

-52=29x

x=-52÷29=-1 23/29

в) 60x+25=6x+12 (домножили на 10)

54x=-13

x= -13/54

Не обессудь, но дальше - лень

4,4(27 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
DanilPRO20172007
DanilPRO20172007
01.01.2020

) 1 : 10 = 1/10 (часть) расстояния проходит первый за день.

Второй путешественник проходит тот же путь проходит за 15 дней, значит за один день он проходит 1/15 часть расстояния.

2) 1 : 15 = 1/15 (часть) расстояния проходит второй за день.

Первый проходит 1/10 часть за день, а второй 1/15 часть расстояния за день, значит вместе за день они проходят 1/6 часть расстояния.

3) 1/10 + 1/15 = (1*15)/(10*15) + (1*10)/(15*10) = 15/150 + 10/150 = (15+10)/150 = 25/150 = 1/6 (часть)

Путешественники за день вместе проходят 1/6 часть расстояния, значит они встретятся через 6 дней.

4) 1 : (1/6) = 1 * (6/1) = 6 (дней) встретятся.

ответ: встретятся через 6 дней.

4,6(88 оценок)
Ответ:
рпипппит
рпипппит
01.01.2020
1).Запишите число, в котором 37 единиц 2-го класса и 8 единиц 1-ого класса.
ответ:37 008
2).Разложите число 14053 на сумму разрядных слагаемых.
ответ:14053=10*1000+4*1000+0*100+5*10+3
3).Найдите сумму чисел 480 и 240.
480+240=720
ответ:сумма чисел 480 и 240 равна 720
4).На сколько 590 больше, чем 3 десятка?
590-30=560
ответ:число 590 больше 3-х десятков на 560
5).Увеличьте число 120 в 6 раз.
120*6=720
ответ:число 120 увеличенное в 6 раз равно 720
6).Во сколько раз 5 км больше 100м?
5км=5000м⇒
⇒5000/100=50
ответ:5км больше 100м в 50 раз
4,6(57 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ