М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
dima140504
dima140504
31.08.2022 15:28 •  Математика

2) Массасы 420 г күмістің көлемін табыңдар өтінңш көмек керек тіні ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️​

👇
Открыть все ответы
Ответ:
tvoyamamka7
tvoyamamka7
31.08.2022

д) (17,6 · 13 - 41,6) : 12 = 15,6

1) 17,6 · 13 = 228,8

2) 228,8 - 41,6 = 187,2

3) 187,2 : 12 = 15,6

- - - - - - - - - - - -

е) 280,8 : 12 - 0,3 · 24 = 16,2

1) 280,8 : 12 = 23,4

2) 0,3 · 24 = 7,2

3) 23,4 - 7,2 = 16,2

- - - - - - - - - - - -

ж) 28,6 + 11,4 : (6,595 + 3,405) = 29,74

1) 6,595 + 3,405 = 10

2) 11,4 : 10 = 1,14

3) 28,6 + 1,14 = 29,74

- - - - - - - - - - - -

з) 66,24 - 16,24 : (3,7 + 4,3) = 64,21

1) 3,7 + 4,3 = 8

2) 16,24 : 8 = 2,03

3) 66,24 - 2,03 = 64,21

- - - - - - - - - - - -

и) 6,93 : (0,028 + 0,36 · 4,2) - 3,5 = 1

1) 0,36 · 4,2 = 1,512

2) 0,028 + 1,512 = 1,54

3) 6,93 : 1,54 = 4,5

4) 4,5 - 3,5 = 1

- - - - - - - - - - - -

к) (3,91 : 2,3 · 5,4 - 4,03) · 2,4 = 12,36

1) 3,91 : 2,3 = 1,7

2) 1,7 · 5,4 = 9,18

3) 9,18 - 4,03 = 5,15

4) 5,15 · 2,4 = 12,36

- - - - - - - - - - - -

л) 4,36 : (3,15 + 2,3) + (0,792 - 0,78) · 35 = 1,22

1) 3,15 + 2,3 = 5,45

2) 4,36 : 5,45 = 0,8

3) 0,792 - 0,78 = 0,012

4) 0,012 · 35 = 0,42

5) 0,8 + 0,42 = 1,22

- - - - - - - - - - - -

м) (21,2544 : 0,9 + 1,02 · 3,2) : 5,6 = 4,8

1) 21,2544 : 0,9 = 23,616

2) 1,02 · 3,2 = 3,264

3) 23,616 + 3,264 = 26,88

4) 26,88 : 5,6 = 4,8

4,8(56 оценок)
Ответ:
Lqoki11
Lqoki11
31.08.2022

Пошаговое объяснение:

1) 5 (×-1)+7=3 (×+1)+1

  5x -5 +7 = 3x + 3 + 1

  5x + 2 = 3x + 4

  5x - 3x - 4 + 2 = 0

  2x - 2 = 0

  2x = 2

  x =  2 / 2

  x = 1

ответ: x = 1

2)2 (×+1)+3=3 (×-1)+6

  2x + 2 + 3 = 3x -3 + 6

  2x + 5 = 3x + 3

  2x - 3x + 5 - 3 = 0

  -x + 2 = 0

  -x = -2

   x = 2

ответ: x = 2

3)3 (3×+5) - 4 (3×-5)=0

  9x + 15 - 12x + 20 = 0

  -3x + 35 = 0

  3x = 35

  x = 35 / 3

ответ: x = 35 / 3

4)7 (5-×)+2=5 (6-×)+1

  35 - 7x + 2 = 30 - 5x + 1

  37 - 7x = 31 - 5x

  37 - 7x - 31 + 5x = 0

  6 - 2x = 0

  2x = 6

  x = 6/2

  x = 3

ответ: x = 3

5)4 (×-3)-3 (×+2)=-19

  4x - 12 - 3x - 6 = -19

  x - 18 = - 19

  x = -19 + 18

  x = -1

ответ: x = -1

6)2×+1+3 (×-2)=14

  2x + 1 + 3x - 6 = 14

  5x -5 = 14

  5x = 14 + 5

  5x = 19

  x = 19 / 5

ответ: x = 19 / 5

7) -5 (7-×)-4 (×-8)=3

  -35 + 5x - 4x + 32 = 3

   -3 + x = 3

   x = 3+3

   x = 6

ответ: x = 6

8) 2(×-4)-5 (×-6)=1

   2x - 8 - 5x + 30 = 1

   -3x + 22 = 1

  -3x = 1 - 22

  -3x = - 21

   x = 21 / 3

   x = ​ 7

  ответ: x = 7

Вроде всё так.

Удачи))

4,7(5 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ