М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
samikby
samikby
18.08.2022 13:36 •  Математика

Строителю нужно 200 раз сходить в магазин каждый раз от стройки до магазина занимает 20 минут сколько часов у него займёт 200 раз поехать в магазин и вернуться ?

👇
Ответ:
akitaeva1
akitaeva1
18.08.2022

8000 (мин)

Пошаговое объяснение:

2*20мин=40 (минут) один поход в магазин и обратно

200*40=8000 (мин) ему понадобиться

4,4(64 оценок)
Ответ:
SherlokHoumsik
SherlokHoumsik
18.08.2022

20+20=40 мин. (Время затраченное на 1 поход в магазин в обе стороны).

200 × 40 = 8000 мин. (Время, затраченное на 40 походов в магазин в обе стороны).

8000 мин. = 133 ч.

ответ: 133 часа.

Пошаговое объяснение:

4,6(97 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Karamelka3467
Karamelka3467
18.08.2022
1. Чтобы число делилось на 3, в сумме его цифры должны быть равны числу, которое делится на 3.
7+6+3=16, 7+6+3+2=18 делится на 3. Следовательно, добавляем 2, получается 7632.
2. Чтобы число делилось на 6, в сумме его цифры должны быть равны числу, которое делится и на 2, и на 3.
7+6+3=16, 7+6+3+2=18 делится и на 2, и на 3. Следовательно, добавляем 2, получается 7632.
3. Чтобы число делилось на 19, его десятки, сложенные с удвоенным числом единиц, делится на 19.
763*, сумма десятков=763, а теперь надо вместо * взять число и умножить его на 2, чтобы в сумме они делились на 19. Например, возьмем число 8, 2*8=16. Тогда, 763+16=779, делится на 19. Следовательно, 7638.
4,6(23 оценок)
Ответ:
Stuart11
Stuart11
18.08.2022
Я буду писать не x^1, а просто x1 для краткости.
Система 3 уравнений с 5 неизвестными. Есть свободные переменные, остальные - зависимые.
{ 3x1 - x2 + 3x3 + 2x4 + 5x5 = 6
{ 5x1 - 3x2 + 2x3 + 3x4 + 4x5 = 7
{ 2x1 - 2x2 - x3 + x4 - x5 = 1
Поменяем местами уравнения, 3 - самое простое.
{ 2x1 - 2x2 - x3 + x4 - x5 = 1
{ 3x1 - x2 + 3x3 + 2x4 + 5x5 = 6
{ 5x1 - 3x2 + 2x3 + 3x4 + 4x5 = 7
Умножаем 1 уравнение на 5 и складываем со 2.
Умножаем 1 уравнение на 4 и складываем с 3.
{ 2x1 - 2x2 - x3 + x4 - x5 = 1
{ 13x1 - 11x2 - 2x3 + 7x4 + 0x5 = 11
{ 13x1 - 11x2 - 2x3 + 7x4 + 0x5 = 11
2 и 3 уравнения одинаковы, оставляем одно.
{ 2x1 - 2x2 - x3 + x4 - x5 = 1
{ 13x1 - 11x2 - 2x3 + 7x4 + 0x5 = 11
Умножаем 1 уравнение на -13, а 2 уравнение на 2
{ -26x1 + 26x2 + 13x3 - 13x4 + 13x5 = -13
{ 26x1 - 22x2 - 4x3 + 14x4 + 0x5 = 22
И складываем уравнения
0x1 + 4x2 + 9x3 + x4 + 13x5 = 9
3 переменные, например, x3, x4, x5 - свободные
x2 = (9 - 9x3 - x4 - 13x5)/4
x1 = (1 + 2x2 + x3 - x4 + x5)/2 =
= (1 + (9-9x3-x4-13x5)/2 + x3 - x4 + x5)/2 = 
= (2 + 9 - 9x3 - x4 - 13x5 + 2x3 - 2x4 + 2x5)/4 =
= (11 - 7x3 - 3x4 - 11x5)/4
4,7(3 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ