М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
seregalock
seregalock
22.12.2020 11:22 •  Математика

Заполни таблицу и узнай те значения a, при которых a+13 больше, чем 17−a.

Значение a 0 1 2 3 4 5
Значение a+13
Значение 17−a

ответ:
1. заполненная таблица (приложи в виде файла):​

👇
Ответ:
liana144
liana144
22.12.2020

а+13>17-a при а> либо = 3

Пошаговое объяснение:

Значение а = 0, 1, 2, 3, 4, 5

при а = 0

0+13 < 17-0 - нет

при а = 1

1+13<17-1 - нет

при а = 2

2+13=17-2 - нет

при а = 3

3+13>17-3 - да

при а = 4

4+13>17-4 - да

при а =5

5+13>17-5 -да

4,8(71 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ALDIAR11
ALDIAR11
22.12.2020

Существует множество различных теорий откуда появился новый год. Кто-то считает, что первыми Новый год стали праздновать в Вавилоне, другие — что его придумали в Месопотамии, третьи — в древнем Египте. Многие историки утверждают, что впервые праздновать Новый год начали древние Кельты. Как бы то ни было, надо признать одно: изначально Новый год был сугубо языческим праздником. В этот день люди отдавали должное злым и добрым духам, в которых верили, устраивали гулянья, сопровождаемые едой и весельем.

4,7(7 оценок)
Ответ:
melenam08041974
melenam08041974
22.12.2020

а) (-2,5+2 1//3)*(-5 1//7)+1 1//3:(-5,6)=(-2.5+(7//3))*(-(5 1//7))+(1 1//3):(-5.6)=(-(1//6))*(-(5 1//7))+(1 1//3):(-5.6)=(-(1//6))*(-(36//7))+(1 1//3):(-5.6)=-(1//6)*(-(36//7))+(1 1//3):(-5.6)=-(-(1//6)*(36//7))+(1 1//3):(-5.6)=-(-(6//7))+(1 1//3):(-5.6)=(6//7)+(1 1//3):(-5.6)=(6//7)+(4//3):(-5.6)=(6//7)+(-(4//3)/5.6)=(6//7)+(-(5//21))=(6//7)-(5//21)=13//21 (0.619047619047619)

 

// - знак дроби


б) -3,25*8*(-0,1)*3 1//13
Этот пример у вас записан не понятно, по этому решу как понял.
-3,25*8*(-0,1)*3 1//13=-26*(-0.1)*(3 1//13)=-(-26*0.1)*(3 1//13)=-(-2.6)*(3 1//13)=-(-2.6)*(40//13)=-(-2.6*(40//13))=-(-8)=8

4,5(10 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ