М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
милана36
милана36
26.04.2023 17:21 •  Математика

2 вариант 1. Вычислите: 6,35-3,5
Д). 2,05 А). 3,3
С). 6 я). 3,85
2. Увеличьте число на 0,7
К). 7,3 0). 15 В) 1,5 Ж). 8,7
3. Какое число представлено
в виде суммы разрядных
слагаемых: 0,2 +0,04 +0,006
E) 0,236 г) 0, 2006
Ц). 0,0236 м). 0,20906
4. Что получится при сложении
3,629 и 4,471
3). 7 Т) 7,9
Н). 7,99 К). В
6. Что получится при уменьшении
62,8 на 9,66
Ч). 63,36 К). 52, 52
Э), 53, 34
6. Вычислите: 314 + 13,004
ю). 444,004 Ш), 32,7004
Ф). 53, 24
Р). 327,004 Ц), 13,318
7. Вычислите : 6,24 + 0,7
У). 6,94 А). 6,31
Б). 6,9 3), 6, 11
8. Уменьшите число 4 на 0,2
Ш). 42 Т). 3,8 Ъ). 2 С) 6

👇
Ответ:
Pandochka7771
Pandochka7771
26.04.2023

1.А)

2.Ж)

3.Е)

4.Н)

5.К)

6.Ю)

7.А)

8.Т)

Вот все ответы

4,8(1 оценок)
Ответ:
KarinaFelton
KarinaFelton
26.04.2023
Хорошо, рассмотрим поочередно каждый вопрос и найдем ответы на них.

1. Вычислим выражение 6,35 - 3,5. Для этого вычетаем второе число из первого: 6,35 - 3,5 = 2,85. Ответ: Д) 2,85.

2. Для увеличения числа на 0,7 нужно к данному числу прибавить 0,7. Например, 5 + 0,7 = 5,7. Ответ: Ж) 8,7.

3. Чтобы получить сумму всех разрядных слагаемых, нужно сложить числа в каждом разряде. В данном случае это 0,2 + 0,04 + 0,006 = 0,246. Ответ: г) 0,246.

4. Для сложения двух чисел, 3,629 и 4,471, нужно просто сложить их: 3,629 + 4,471 = 8,1. Ответ: Т) 7,9.

5. Чтобы уменьшить число 62,8 на 9,66, нужно от него отнять 9,66: 62,8 - 9,66 = 53,14. Ответ: Э) 53,14.

6. Для сложения чисел 314 и 13,004, нужно их просто сложить: 314 + 13,004 = 327,004. Ответ: Р) 327,004.

7. При сложении чисел 6,24 и 0,7, получим: 6,24 + 0,7 = 6,94. Ответ: У) 6,94.

8. Чтобы уменьшить число 4 на 0,2, нужно от него отнять 0,2: 4 - 0,2 = 3,8. Ответ: Т) 3,8.

Надеюсь, ответы понятны и помогут вам разобраться с заданием! Если остались вопросы, не стесняйтесь задавать!
4,6(47 оценок)
Проверить ответ в нейросети
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ