ответ: нет решения
пошаговое объяснение: вычтем из обеих частей уравнения.
.
{x-2})^2=(\frac{12-\sqrt{x+6}x }{x})^2[/tex]
чтобы избавиться от знака корня в левой части уравнения, возведем обе части в квадрат.
{x-2})^2=(\frac{12-\sqrt{x+6}x }{x})^2[/tex]
каждую часть уравнения.
режим относительно x.
исключаем решения, при которых не становится истинным.
нет решения.
4 человека получили тройку
Пошаговое объяснение:
28-8=20 человек не получили 5
28*4:7=16 человек получили 4
20-16=4- человека получили 3