М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
карим113
карим113
07.05.2022 08:04 •  Математика

две стороны равнобедренного треугольника 4,3см и 5,7см каким может быть периметр этого треугольника?​

👇
Ответ:
26032004й
26032004й
07.05.2022

4,3см - боковая сторона;

5,7 - основа.

Р = 2×4,3 + 5,7 = 14,3см.

4,6(38 оценок)
Ответ:
smolekovmax
smolekovmax
07.05.2022

Пошаговое объяснение:

Если это равнобедренный треугольник, то 2 стороны у него будут равные.

Первый вариант:

4,3 + 4,3 + 5,7 = 14,3 см

Второй вариант:

4,3 + 5,7 + 5,7 = 15,7 см

4,4(71 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
madina1920
madina1920
07.05.2022

1) 1\2  1\3

3\6      2\6

2) 1\2    1\5

5\10       2\10

3) 1\2    1\7

7\14      2\14

4) 1\2     1\9

9\18        2\18

5) 1\2     2\3

    3\6     4\6

6) 1\2      3\5

5\10         6\10

7) 1\2      6\7

7\14        12\14

8)  1\2      7\9

     9\18    14\18

9) 1\7     1\8

8\56      7\56

10) 3\7    5\8

21\56     35\56

11) 1\10   1\11

11\110      10\110

12) 3\10      10\11

    33\110      100\110

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4,4(30 оценок)
Ответ:
svkalin
svkalin
07.05.2022
1)y=(2*корень из x)/x^2=2*x^(1/2)*x^(-2)=2*x^(1/2-2)=2*x^(-1,5)y'=2*(-1,5)*x^(-1,5-1)=-3*x^(-2,5)2)y=cosx^2y'=-sinx^2*(x^2)'=-2x*sinx^23)y=x^5-6x^4-8x^3-1y'=(x^5)'-(6x^4)'-(8x^3)'-(1)'=5x^4-24x^3-24x^2=x^2(5x^2-24x-24)4)y=(3-x)/x^2=3*x^(-2)-x^(-1)y'=-6*x^(-3)+x^(-2)=(x-6)/x^35)y=(x^2+1)(x^3-x)=x^5+x^3-x-x^3=x^5-xy'=5x^4-1

6)y=3^(2x+1)

y'=3^(2x+1)*(2x+1)'*ln3=2ln3*3^(2x+1)

7)y=log3(x^2+3x-1)

y'=(x^2+3x-1)' *(1/(x^2+3x-1)*ln3)=(2x+3)/((x^2+3x-1)ln3)

8)y=e^(2x)

y'=e^(2x)*(2x)'=e^(2x)*2

9)y=sin(x^2+x)

y'=cos(x^2+x)*(x^2+x)'=(2x+1)cos(x^2+x)

 
 
  
4,8(29 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ