М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
anuchka666
anuchka666
21.07.2022 09:58 •  Математика

Воздушные
(2) INSTAGRAM: mirreklam
22:30​

👇
Ответ:
Милан228
Милан228
21.07.2022

че это вообще?

Пошаговое объяснение:

4,6(58 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
yuli200
yuli200
21.07.2022
1.а)-23,45+18,62= -4,83
б)-5\6+3\12= -10/12 +3/12 = -7/12
в)7\9+(-9/10)= 7/9-9/10= 70/90-81/90 = -11/90
г)8 целых 3\5+(-6целых 11\15)= 43/5 - 101/15 = 129/15-101/15 = 28/15 = 1 13/15

2.((-3,75+0)+3,75)+(201,51+(-201,51))+(-28)= (0) + (0) -28 = -28

3.Найдите значение  выражения у+(-3,4), если у=1,85; у=22 целых 1/2; у=-5целых  8/25
1,85-3,4 = -1,55
22 1/2 -3,4 = 22,5-3,4 = 19,1
-5 8/25 -3,4 = - 5,32-3,4 = -8,72

4.решите уравнение
а) а-(-2целых 3/4)=-2 целых 5/6 
   а+2 3/4 = -2 5/6
   а = -2 5/6 - 2 3/4
   а = -17/6 - 11/4
   а = -34/12 - 33/12
а = -67/12
а = -5 7/12

б)х-4целых 1/8= -2целых 11/12
   х = -2 11/12 + 4 1/8
  х = -35/12 +33/8
  х = -70/24 + 99/24
х = 29/24
х = 1 5/24
4,4(98 оценок)
Ответ:
Artyom2005738282
Artyom2005738282
21.07.2022

Линейные уравнения ах = b, где а ≠ 0; x=b/a.

Пример 1. Решите уравнение – х + 5,18 = 11,58.

      – х + 5,18 = 11,58;

      – х = – 5,18 + 11,58;

      – х = 6,4;

      х = – 6,4.

   ответ: – 6,4.

 

Пример 2. Решите уравнение 3 – 5(х + 1) = 6 – 4х.

      3 – 5(х + 1) = 6 – 4х;

      3 – 5х – 5 = 6 – 4х;

      – 5х + 4х = 5 – 3+6;

      – х = 8;

      х = – 8.

   ответ: – 8.

Пример 3. Решите уравнение .

      . Домножим обе части равенства на 6. Получим уравнение, равносильное исходному.

      2х + 3(х – 1) = 12; 2х + 3х – 3 =12; 5х = 12 + 3; 5х = 15; х = 3.

   ответ: 3.

 

Пример 4. Решите систему  

      Из уравнения 3х – у = 2 найдём у = 3х – 2 и подставим в уравнение 2х + 3у = 5.

      Получим: 2х + 9х – 6 = 5; 11х = 11; х = 1.

      Следовательно, у = 3∙1 – 2; у = 1.

   ответ: (1; 1).

Замечание. Если неизвестные системы х и у, то ответ можно записать в виде ко

Пошаговое объяснение:

надеюсь правильно

4,5(88 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ