М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
DaniilPedrol
DaniilPedrol
19.05.2021 09:13 •  Математика

Найдите радиус окружности если диаметр равен: 7 дм 12 см 4 мм 64 м 132 см

👇
Ответ:
3klass1
3klass1
19.05.2021

Пошаговое объяснение:

1. 712 см:2=356см

2.772 см:2=386 см

4,5(71 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
rlynx675
rlynx675
19.05.2021

Для начала нужно решить соответствующее линейное однородное дифференциальное уравнение, выполнив замену y=e^{kx}.

k_1=-\frac{1}{2}\\ k_2=1

Общее решение однородного диф. уравнения: \overline{y}=C_1e^{-\frac{x}{2}}+C_2e^x.

Рассмотрим функцию f(x)=4e^{-\frac{x}{2}}. Здесь P_n(x)=4, где n=0, \alpha =-\frac{1}{2}. Сравнивая \alpha с корнями характеристического уравнения и принимая во внимая, что

y^*=Axe^{-\frac{x}{2}}

Определим первые две производные функции частного решения и подставляем в исходное дифференциальное уравнение одновременно разделив обе части на e^{-\frac{x}{2}}.

y'=(Axe^{-\frac{x}{2}})'=Ae^{-\frac{x}{2}}-\frac{Ax}{2}e^{-\frac{x}{2}}

y''=(Ae^{-\frac{x}{2}}-\frac{Ax}{2}e^{-\frac{x}{2}})=-\frac{A}{2}e^{-\frac{x}{2}}-\frac{A}{2}e^{-\frac{x}{2}}+\frac{Ax}{4}e^{-\frac{x}{2}}=-Ae^{-\frac{x}{2}}+\frac{Ax}{2}e^{-\frac{x}{2}}

2(-A+\frac{Ax}{2})-(A-\frac{Ax}{2})=4\\ \\ -2A+Ax-A+\frac{Ax}{2}=4\\ \\ -6A+3Ax=8

Приравниваем коэффициенты при степенях x

-6A=8~~\Rightarrow~~ A=-\frac{4}{3}

Общее решение линейного неоднородного дифференциального уравнения ищем как сумму общего однородного диф. уравнения и частного решения

y=\overline{y}+y^*=C_1e^{-\frac{x}{2}}+C_2e^x-\frac{4}{3}xe^{-\frac{x}{2}}

4,7(11 оценок)
Ответ:
121e312r3214
121e312r3214
19.05.2021

Пошаговое объяснение:

а) делится на 2 когда оканчивается на четную цифру

*=0     382470  ;    

*=2    3824702   ;  

*=4      382470 ;

*=6   382476;

*=8     382478      

б) 38247*       3+8+2+4+7+*=24+*        

*=0      24+0=24    сумма цифр  числа делится на 3      значит  382470  делится на 3

*=3       24+3=27    значит    382473 делится на 3

*=6       24+6=30     значит    382476  делится на 3

*=9       24+9=33     значит    382479 делится на 3

в)  чтобы число делилось на 6 ,надо чтобы оно делилось и на 2 и на 3,поэтому из пунктов а) и б) выпишем одинаковые числа.Это будут числа    382470    и   382476

4,4(98 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ