М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
leonde
leonde
23.01.2022 14:46 •  Математика

Носит шпоры а верхом не ездит

👇
Ответ:
шахид2
шахид2
23.01.2022

ответ: Петух  

100%

Надеюсь что

4,6(20 оценок)
Ответ:
manenkova1997
manenkova1997
23.01.2022

Петух

Пошаговое объяснение:

4,4(91 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
chackandrew
chackandrew
23.01.2022
1 задача, ты совершенно не объяснил что делать. 
2 я решу:

Для того что бы найти уравнение касательной к графику функции, нужно:

Найти производную f'(x_{0} )
Из полученной производной, делаем уравнение: y= f(x_{0})+f'(x_{0})(x-x_{0})
И это и есть уравнение касательной, а теперь, перейдем к решению:

Найдем производную функции f(x)=x^3
Это простая степенная функция, а в каждой степенной функции, производную находят так: ax^a^-^1 - где а- степень
В нашей 3 степени: f'(x)= 3x^2 - вот такая вот производная

Дальше делаем так:

y=f(3)+f'(3)(x-3)
 
Вначале найдем значение функции f(x)=x^3 в точке x_{0}:

f(3)= 3^3= 9

И получаем следующее: 
y=9+3*9^2*(x-9)
y=9+3*(3^2)^3-27x^2
y= 738-27x^2
Ну если упростить, получим:
y=3(-3x^2+82) - это и есть касательная в ДАННОЙ точке.

Не со всем правильно я где то решил, но суть та же, а касательная : y=27x-54
4,5(9 оценок)
Ответ:
В левой части 10*0,2^(1-х)=10*0,2*(1/5)^(-х)=2*5^х. В правой части 0,04^(-х)=(1/25)^(-х)=25^х=5^(2х) Делаем замену 5^x=y Должно быть х > 0, значит у >1 Получаем |2y-a|-|y+2a|=y^2 Получили квадратное уравнение, у которого должно быть два положительных корня. D>0, a=1 y1=(-b-sqrt(D))/2; y2=(-b+sqrt(D))/2 Ясно, что y2>y1, поэтому достаточно решить неравенство -b - sqrt(D) > 1 Проверяем разные варианты 1) Если 2y-a<0 и y+2a<0, то a-2y-(-y-2a)=y^2 3a-y=y^2 y^2+y-3a=0 D=1+12a y1=(-1 - sqrt(1+12а))/2<0 при любом а Этот вариант не подходит. 2) Если 2y-a>0 и y+2a<0, то 2y-a-(-y-2a)=y^2 3y+a=y^2 y^2-3y-a=0 D=9+4a >= 0 a >= -9/4 y1=(3-sqrt(9+4a))/2>1 sqrt(9+4a)<1 9+4a<1 a<-2, но a>=-9/4 Решение: a € [-9/4; -2) 3) Если 2y-a<0 и y+2a>0, то -2y+a-(y-2a)=y^2 -3y+3a=y^2 y^2+3y-3a=0 D=9+12a y1=(-3-sqrt(9+12a))/2<0 при любом а Этот вариант нам не подходит. 4) Если 2y-a>0 и y+2a>0, то 2y-a-(y+2a)=y^2 y-3a=y^2 y^2-y+3a=0 D=1-12a >=0 a <= 1/12 y1=(1-sqrt(1-12a))/2 >1 sqrt(1-12a)<-1 Решений нет ответ: а € [-9/4; -2)
4,4(19 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ