М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
angel0000l
angel0000l
12.06.2020 00:13 •  Математика

Я не знаю как это оформить правильно, это контрольная работа. задайте формулой линейную функцию график которой параллелен прямой y=-5x+8 и проходитв одной и той же системе . ​

👇
Ответ:
bolotovaanna7
bolotovaanna7
12.06.2020

Пошаговое объяснение:

у=5х+8

у=8-5х

у=3х

4,5(69 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
VAI81416
VAI81416
12.06.2020

100 - а = 13

100 - уменьшаемое, а - вычитаемое, 13 - разность. Чтобы найти вычитаемое, надо из уменьшаемого вычесть разность.

а = 100 - 13 = 87

Проверка: 100 - 87 = 13.


а - 55 = 26

а - уменьшаемое, 55 - вычитаемое, 26 - разность. Чтобы найти уменьшаемое, надо к разности прибавить вычитаемое.

а = 26 + 55 = 81

Проверка: 81 - 55 = 26.


72 : b = 9

72 - делимое, b - делитель, 9 - частное. Чтобы найти делитель, надо делимое разделить на частное.

b = 72 : 9 = 8

Проверка: 72 : 8 = 9.


b : 4 = 7

b - делимое, 4 - делитель, 7 - частное. Чтобы найти делимое, надо частное умножить на делитель.

b = 7 * 4 = 28

Проверка: 28 : 4 = 7.

4,7(26 оценок)
Ответ:
vitalikobukhov
vitalikobukhov
12.06.2020
2x² -3x -9 =0 ;
2x² -6x +3x -9 =0;
2x(x-3) +3(x-3) =0 ;
(x-3)(2x+3) =0 ;
2(x+3/2)(x-3) =0 ⇒[ x+3/2=0 ;x-3 =0 ⇔[  x= - 3/2 ;x=3.
* * *x₁ =-3/2 ; x₂ =3.* * *

5 x²+3х+4=5(x² +(3/5)x +4/5 ) =5(x² +2*(3/10)x +(3/10)² -(3/10)² +4/5 ) =
=5 ((x +3/10)² +71/100) ≠0 →не имеет действительных корней.

3x² -2x-8 =3(x² -2*(1/3)*x +(1/3)² - (1/3)² -8/3) =3*((x-1/3)² -(5/3)²) =
3*(x-1/3 -5/3)(x-1/3 +5/3) =3*(x-2)(x +4/3) .
3x² -2x-8 =0 ⇔3*(x-2)(x +4/3) =0 x⇔[ x-2 =0 ;x +4/3=0⇔[ x=2 ; x = - 4/3.
* * *
3x² -2x-8 =(3x² -6x) +(4x -8) =3x(x-2) +4(x-2) =(x-2)(3x+4) =3(x+4/3)(x-2) .
3x² -2x-8 =0 ⇔3(x+4/3)(x-2) =0 ⇒ [x+4/3=0 ;x-2 =0 ⇔[x= - 4/3 ;x=2 .
* * * x₁ = - 4/3 ;x₂ =2 . * * *
4,6(50 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ