М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
plisetskayakatoy4che
plisetskayakatoy4che
11.04.2020 22:49 •  Математика

1)2утки снесли 8 яиц а курица снесла два яйца на сколько яиц больше снесла курица, чем две утки. 2) рыбаки поймали 64 форели а Сазанов на 48 меньше Во сколько раз меньше поймали Сазанов чем форели. ​

👇
Ответ:
Anonim1678
Anonim1678
11.04.2020

1. утки снесли на 6 больше яиц чем курица

2. в 4 раза

4,7(31 оценок)
Ответ:

Это прикол или шутка ???

Пошаговое объяснение:

1)на 6

2) в 6 раз меньше

4,4(26 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Sovka123323
Sovka123323
11.04.2020

Назовём десятерых, о которых идёт речь в задаче, знатоками, а остальных членов кружка ¾ дружками. Будем говорить, что знаток портит пару дружков, если он не знает никого из этой пары. По условию каждый знаток знает более 50/3, то есть не меньше 17 дружков. Значит, он незнаком самое большее с 8 дружками и может испортить максимум 8×7/2 = 28 пар дружков. Стало быть, вместе все 10 знатоков могут испортить максимум 280 пар дружков, а всего пар дружков ¾ 25×24/2 = 300. Поэтому найдется неиспорченная пара дружков (и даже не меньше 20 таких пар), что и требовалось доказать.

4,7(17 оценок)
Ответ:
AkaNika
AkaNika
11.04.2020
1. пусть t1 и t2 корни квадратного уравнения аt²+bt+c=0. разделим на a, тем самым приведем уравнение к виду сведенного
t²+bt/a+c/a=0
по условию t1=2x, t2=y
по т. Виета t1t2=c/a
t1+t2=-b/a
t1t2=2xy
t1+t2=2x+y
получаем, что
с/а=2ху
-b/a=2x+y
b/a=-(2x+y), подставим все в общий вид сведенного квадратного уравнения
t²-(2x+y)t+2xy=0

2.пусть t1 и t2 корни квадратного уравнения аt²+bt+c=0. разделим на a, тем самым приведем уравнение к виду сведенного
t²+bt/a+c/a=0
по условию t1=2x-y, t2=y-x
по т. Виета t1t2=c/a
t1+t2=-b/a
t1t2=(2x-y)(y-x)=2xy-2x²-y²+xy=3xy-2x²-y²
t1+t2=2x-y+y-x=x
получаем, что
с/а=3xy-2x²-y²
-b/a=x
b/a=-x, подставим все в общий вид сведенного квадратного уравнения
t²-xt+3xy-2x²-y²=0
4,6(85 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ