М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
1Harius1
1Harius1
08.12.2020 11:33 •  Математика

Найдите обыкновенную дробь из бесконечной периодической десятичной дроби 0,(4); 0,7(3) ответ онлайн​

👇
Ответ:
nikitabeg
nikitabeg
08.12.2020

ответ: 4/9 ; 11/15

Пошаговое объяснение:

4,7(35 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
VitalЯ
VitalЯ
08.12.2020

Ясно, что не все присутствующие являются рыцарями и не все являются лжецами: в этих случаях ни один из них не смог бы произнести первую фразу.

  Если мы возьмём одного рыцаря, то один из соседних с ним лжецов может произнести первую фразу, а остальные лжецы могут произнести вторую. Это даёт пример единственного рыцаря.

  Если мы возьмём двух рыцарей на противоположных местах вокруг стола, то все лжецы смогут произнести вторую фразу. Это даёт пример двух рыцарей.

Пошаговое объяснение:

я честно незнаю правильно или нет но вроде все гуд

4,7(2 оценок)
Ответ:
ольга1721
ольга1721
08.12.2020

Пошаговое объяснение:

1. – 3х = - 21;

x = -21:(-3)

x = 7

2. 20х = -5;

x = -5:20

x = -0,25

3. 8х + 5 = 0;

8x = -5

x = -5:8

x = -0,625

4. 3х – 7 = 2;

3x = 2 + 7

3x = 9

x = 9:3

x = 3

5. 11 – 4х = 2х;

2x+4x = 11

6x = 11

x = 11 : 6

x = 1 5/6

6. 8х – 2 = 7 + 2х;

8x - 2x = 7+2

6x = 9

x = 9 : 6

x = 1,5

7. 3х + (4 – 6х) = 18;

3x + 4 - 6x = 18

-3x + 4 = 18

3x = -18+4

3x = -14

x = -14:3

x = -4 2/3

8. 6х – (2х + 5) = - 4;

6x - 2x - 5 = -4

4x - 5 = -4

4x = -4+5

4x = 1

x = 1:4

x = 0,25

9. 6 – 2(3х – 9) = - 4х;

6 - 6x + 18 = -4x

24 - 6x = -4x

6x - 4x = 24

2x = 24

x = 24 : 2

x = 12

10. 5 (2х +2) – 5х = 13;

10x + 10 - 5x = 13

5x + 10 = 13

5x = 13 - 10

5x = 3

x = 3:5

x = 0,6

11. (х – 9)(х+13) = 0;

x - 9 = 0 или x + 13 = 0

x = 9              x = -13

12. (4х+3)(2х–1) = 0.

4x + 3 = 0 или 2x - 1 = 0

4x = -3              2x = 1

x = -3:4              x = 1:2

x = -0,75            x = 0,5

4,8(17 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ