М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
juliaked1
juliaked1
05.02.2020 03:39 •  Математика

Применяя распределительное свойство умножения, раскройте скобки

👇
Ответ:
Надюшка2000
Надюшка2000
05.02.2020

Пошаговое объяснение:

8*(b-14) = 8*b - 8*14 = 8b-112

a(b-c)=ab-ac

4,5(14 оценок)
Ответ:
karrtavaya01
karrtavaya01
05.02.2020
Сделай лучший ответ
Применяя распределительное свойство умножения, раскройте скобки
4,5(82 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ks1mak1703F
ks1mak1703F
05.02.2020
ОДЗ x,y>0
возведем оба уравнения в квадрат
(2√x-√y)²=3²
(√x√y)²=2²

4x-4√x√y+y=9    √x√y=2 по условию задачи
xy=4

4x-8+y=9
xy=4

4x+y=17
xy=4
тут можно методом подбора понять что x=4 а y=1

а если метод подбора неубедителен то надо из первого уравнения выразить y через х и подставить во второе уравнение получится квадратное уравнение 
y=17-4x
x(17-4x)=4
17x-4x²=4,  4x²-17x+4=0 , x1-2=(17+-√289-64)/8=(17+-15)/8
x1=4,              x2=1/4
y1=17-16=1   y2=17-1=16
1) первое решение x=4, y=1
2) второе решение не подходит так как не обращает в верное равенство первое уравнение,  так иногда бывает при возведении в квадрат
4,8(53 оценок)
Ответ:
khamraevmowfdcs
khamraevmowfdcs
05.02.2020

Пошаговое объяснение:

1. а=10 см

S = a² * (√3)/4 = 100 * (√3)/4 = 25*√3

R = a * (√3)/3 = 10/3 * √3

r = a * (√3)/6 = 10/6 * √3

2. h = 10 см

Высота h в равностороннем треугольнике также является и медианой, и делит сторону, на которую она проведена пополам.

То есть имеем прямоугольный треугольник с гипотенузой = а, одним катетом = h, одним катетом = а/2.

По теореме Пифагора имеем: а² = (а/2)² + h².

h² = a² - a²/4, h² = 3a²/4

a² = 4/3 * h²

a = 2/√3 * h = 20/√3

S = a² * (√3)/4 = 400/3 * (√3)/4 = 100√3

R = a * (√3)/3 =  (20/√3)* (√3/3) = 20/3

r = a * (√3)/6 = (20/√3) * (√3/6) = 20/6

4,7(65 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ