М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
alinahan444
alinahan444
06.01.2023 17:54 •  Математика

Нарисуйте ряд из 13 кружочков, каждый из которых либо красный, либо синий, либо зелёный. Причём из любых трёх идущих подряд кружочков должен быть хотя бы один красный, из любых пяти идущих подряд кружочков должен быть хотя бы один синий, а зелёных должно быть больше половины. Сколько красных у Вас получилось?

👇
Ответ:
Elka1238
Elka1238
06.01.2023

Пусть К, С, З - цвета, тогда получаем ряд.

ЗЗКСЗКЗСКЗЗКЗ - 4 красных

4,8(75 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
vasilisa12234
vasilisa12234
06.01.2023
1)  переменная величина, меняющаяся в зависимости от изменений другой величины.
2) Линейной функцией называется функция, которую можно задать формулой вида y = kx + b, где x - независимая переменная, k и b - некоторые числа. Отметим на координатной плоскости точки, координаты которых указаны в таблице и соединим их линией. Получим прямую линию.
3)прямая
4) нарисовать оси, и ометить точки x,y
5)  это формулы функций.
6) Чтобы найти точки пересечения графика функции y=f(x) с осью абсцисс, надо решить уравнение f(x)=0 (то есть найти нули функции). Чтобы найти точку пересечения графика функции с осью ординат, надо в формулу функции вместо каждого x подставить нуль, то есть найти значение функции при x=0: y=f(0).
4,4(28 оценок)
Ответ:
Olga08062003
Olga08062003
06.01.2023

Пошаговое объяснение:

1) (a + 2b)² - (3c + 4d)² = (a + 2b - 3c - 4d)(a + 2b + 3c + 4d);

2)(x-y)^2-(m+n)^2=(x-y-m-n)(x-y+m+n);

3) (m - 2n)² - (2p - 3q)² = (m - 2n - (2p - 3q))(m - 2n + 2p - 3q) = (m - 2n - 2p + 3q)(m - 2n + 2p - 3q);

4) (2a-3c)²-(4b+5d)²=(2a-3c3(4b+5d))(2a-3c+4b+5d)=(2a-3c-4b-5d)(2a-3c+4b+5d)

5) 9(m + n)² - (m - n)² = (3(m + n))² - (m - n)² = (3(m + n) - (m - n))(3(m + n) + m - n) = (3m + 3n - m + n)(3m + 3n + m - n) = (2m + 4n)(4m + 2n) = 2(m + 2n) · 2(2m + n) = 4(m + 2n)(2m + n);

6) 4(a-b)²-(a+b)²=(2(a-b)-(a+b))(2(a-b)+a+b+)=(2a-2b-a-b)(2a-2b+a+b)=(a-3b)(3a-b)

7) 16(a + b)² - 9(x + y)² = (4(a + b))² - (3(x + y))² = (4a + 4b - (3x + 3y))(4a + 4b + 3x + 3y) = (4a + 4b - 3x - 3y)(4a + 4b + 3x + 3y).

8) 9(a-b)²-4(x-y)²=(3(a-b)-2(x-y))(3(a-b)+2(x-y))=(3a-3b-2x+2y)(3a-3b+2x-2y)

4,8(18 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ