М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
komarrik
komarrik
03.06.2022 02:57 •  Математика

класс математика. С объяснением
Задание на фотографии


класс математика. С объяснением Задание на фотографии

👇
Ответ:
Binnez
Binnez
03.06.2022

8+4=12

12×6=72

5+5=10

10×5=50

Пошаговое объяснение:

вроде правильно

4,7(24 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
dimaburkovskiy3
dimaburkovskiy3
03.06.2022
Корень из 15 =3 запятая 2789                                         два корня из трёх =3  запятая 4                                                                                         три сумма корня из 3 и 2 =6 запятая 7-наибольшее
4,5(65 оценок)
Ответ:
stanislavgulya
stanislavgulya
03.06.2022

1.

Выберите правильный ответ. Какие из высказываний (высказывательных форм) в следующих парах являются отрицаниями друг друга:

5<10 и 5>10

10>9 и 10<=9

Существуют белые слоны. Все слоны серые.

Этот треугольник равнобедренный и прямоугольный.

Этот треугольник не равнобедренный или он не прямоугольный.

Прямая а параллельна прямой b.

Прямая a перпендикулярна прямой b.

2.

Выберите правильный ответ. Ложными высказываниями являются . . .

Наличия аттестата о среднем образовании достаточно для поступления в институт

Наличие аттестата о среднем образовании необходимо для поступления в институт

Если целое число делится на 6, то оно делится на 3

Для того, чтобы четырёхугольник был квадратом, необходимо, чтобы его диагонали были равны и перпендикулярны

3.

Выберите правильный ответ. Истинными высказываниями являются . . .

Для того, чтобы четырёхугольник был квадратом, достаточно, чтобы его диагонали были равны и перпендикулярны

Наличие аттестата о среднем образовании необходимо для поступления в институт

Если целое число делится на 6, то оно делится на 3

Каждый ромб является параллелограммом

Каждый параллелограмм является ромбом

4.

Выберите правильный ответ. Объединение двух высказываний в одно с союза «и» называется…

инверсия

конъюнкция

дизъюнкция

импликация

5.

Выберите правильный ответ. Логической операцией не является…

логическое умножение

логическое деление

логическое отрицание

логическое сложение

6.

Выберите правильный ответ. Укажите логическую операцию, которая не является базовой:

конъюнкция

инверсия

эквивалентность

дизъюнкция

7.

Выберите правильный ответ. Используя логические высказывания А ="Это утро ясное", В= "Это утро теплое", выразите формулу А=>не В на обычном языке:

Это утро ясное или не тёплое

Если это утро ясное, то оно не тёплое

Если утро теплое, то оно и ясное

Это утро не ясное, но теплое

4,6(95 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ