М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
plenkinanatash
plenkinanatash
17.10.2022 10:47 •  Математика

2) Вычисли в столбик. а) 132*3
125*4
б) 229*2
124*5
в)142*7
134*5
г)237*3
145*4.​

👇
Ответ:
Максим215281
Максим215281
17.10.2022
132•3=396
125•4=500
229•2=458
124•5=620
142•7=994
134•5=670
237•3=711
145•4=580
2) Вычисли в столбик. а) 132*3125*4б) 229*2124*5в)142*7134*5г)237*3145*4.​
4,8(50 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Гасан9707
Гасан9707
17.10.2022

Смотрите в объяснениях.

Пошаговое объяснение:

1) 24, 21, 19, 18, 15, 13, __, __, 7.

Разности между членами: 24-21=3, 21-19=2, 19-18=1, 18-15=3, 15-13=2,

13-a=1; a=12, 12-b=3; b=9, 9-2=7.

ответ: 12 и 9.

2) 1, 4, 9, 16, __, __, 49, 64, 81, 100.

Это квадраты чисел от 1 до 10, пропущены 5^2 и 6^2.

ответ: 25 и 36.

3) 16, 17, 15, 18, 14, 19, __, __

Разности между членами: 16-17=-1, 17-15=+2, 15-18=-3, 18-14=+4, 14-19=-5,

19-a=+6, a=19-6=13, 13-b=-7, b=13+7=20.

ответ: 13 и 20.

4) 1, 3, 6, 8, 16, 18, __, __, 76, 78.

1+2=3, 3*2=6, 6+2=8, 8*2=16, 16+2=18, 18*2=36, 36+2=38, 38*2=76, 76+2=78.

ответ: 36 и 38.

5) 7, 26, 19, 5, 21, 16, 9, __, 4.

В каждой тройке второе число равно сумме первого и третьего.

26=7+19, 21=5+16, a=9+4=13.

ответ: 13.

6) 2, 4, 8, 10, 20, 22, __, __, 92, 94.

2+2=4, 4*2=8, 8+2=10, 10*2=20, 20+2=22, 22*2=44, 44+2=46, 46*2=92.

ответ: 44 и 46.

7) 24, 22, 19, 15, __, __.

Разности между членами: 24-2=22, 22-3=19, 19-4=15, 15-5=10, 10-6=4.

ответ: 10 и 4.

4,6(98 оценок)
Ответ:
volkAlina234
volkAlina234
17.10.2022

ответ: 20 минут

Пошаговое объяснение:

Как-то в воскресенье торопко и Вялко вышли из своих домиков навстречу друг другу и

встретились через 12 мин. За сколько минут торопко проходит расстояние между домиками,

если Вялко проходит это расстояние за 30 мин?

В ответе укажите только число без пробелов и других символов

Предствавим весь путь 30 частей

Вялко проходит 1 част за одну минуту зачит за 12 минут он частей,

Тогда Торопко частей

18 частей он за 12 минут, узнаем за сколько минут он проходит 1 часть

12÷18=12/18=2/3 минуты

За 2/3 минуты Торопко прохдит 1 часть, а нам нужно узнать за какое время он проходит весь путь, тоесть 30 частей

2/3 × 30=2×10=20 минут

4,4(76 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ