Ноль целых три сотых
Пошаговое объяснение:
Ноль целых три сотых
Пошаговое объяснение:
5(x+2)=x-2*(5-x) 3*(1-x)-(2-x)=2 14-(4+2x)=1+x 3-x=1-7*(x+1)
5x+10=1 3-3x-2+x=2 14-4-2x=1+x 3-x=1-7x-7
5x=1-10 1-2x=2 10-2x=1+x 3-x=-6-7x
5x=-9 -2x=2-1 -2x-x=1-10 -x+7x=-6-3
x=9/5 -2x=1 -2x=-9 6x=-9
x=1/2 x=3 x=-3/
Пошаговое объяснение:
1.по теореме составь уравнение. 9²+40²=х²
х=√1681
х=41
4.Опустим из вершины С высоту СE на AD ⇒ ∠ECD = 150° - 90° = 60°
B ΔCED: ∠EDC = 90° - 60° = 30°
" Катет, лежащий против угла в 30°, равен половине гипотенузы "
CE = CD/2 = 4/2 = 2 см
По т. Пифагора:
ED² = CD² - CE² = 4² - 2² = 16 - 4 = 12
ED = 2√3 см
BC || AD, AB || CE ⇒ ABCE - прямоугольник ⇒ AB = CE = 2 см, ВС = АЕ = 3 см, AD = AE + ED = 3 + 2√3 см
S abcd = (1/2) • ( BC + AD ) • AB = (1/2) • ( 3 + 2√3 ) • 2 = ( 3 + 2√3 ) см²
ОТВЕТ: ( 3 + 2√3 ) см²
сорри только это я решил в основном другие тебе еще
ноль целых три тысячных