Изначально камней: 1 - 2 - 3 1) Первый игрок приводит группы к 0 - 2 - 3 Тогда второй приводит к 0 - 2 - 2. А затем повторяет все действия первого игрока. Второй выиграл 2) Первый игрок приводит группы к 1 - 1 - 3 Тогда второй приводит к 1 - 1 - 0. А затем повторяет все действия первого игрока. Второй выиграл 3) Первый игрок приводит группы к 1 - 0 - 3 Тогда второй приводит к 1 - 0 - 1. А затем повторяет все действия первого игрока. Второй выиграл 4) Первый игрок приводит группы к 1 - 2 - 2 Тогда второй приводит к 0 - 2 - 2. А затем повторяет все действия первого игрока. Второй выиграл 5) Первый игрок приводит группы к 1 - 2 - 1 Тогда второй приводит к 1 - 0 - 1. А затем повторяет все действия первого игрока. Второй выиграл 6) Первый игрок приводит группы к 1 - 2 - 0 Тогда второй приводит к 1 - 1 - 0. А затем повторяет все действия первого игрока. Второй выиграл Во всех случаях выигрывает второй игрок
250 и 213
Пошаговое объяснение:
Первое число - ?, > второго на 37
Второе число - ?
Сумма чисел = 463
Если убрать из суммы 37, то сумма будет = 426 (463-37=426) и числа равны, следовательно:
426:2 = 213 - второе число
213 + 37 = 250 - первое число (вернули 37)
ИЛИ
х - второе число
(х+37) - первое число
х + х + 37 = 463
2х = 463 - 37
х = 426:2
х = 213 - второе число
213 + 37 = 250 - первое число