М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
sasha33427
sasha33427
16.03.2022 17:56 •  Математика

Радіус кулі дорівнює √3 см. Як розміщені куля і площина, якщо площина віддалена від кулі на 2 см. А ) площина і куля мають безліч спільних точок. Б) площина і куля не мають спільних точок. В) площина і куля мають одну спільну точку.​

👇
Открыть все ответы
Ответ:
KatinaDobet2006
KatinaDobet2006
16.03.2022
Доброта - это внутреннее чувство человека, которое можно выразить и словами, и поступками. покормить птиц зимой, собрать игрушки и книги для детей в детский дом, улыбнуться прохожему - это тоже доброта. если тебя окружают добрые люди, ты сам делаешься добрее. мне повезло. в моём окружении много людей, для которых нести добро естественно и даже необходимо. они никогда не выпячивают того, что они добры, они просто несут добро с любовью. готовясь к этому сочинению, я прочитал афоризм у. лендера «не столько доброта делает людей счастливыми, сколько счастье делает их добрыми» . меня заинтересовала эта мысль, и я обсудил её с одним человеком. получается, что когда человек счастлив, ему хочется делать добро, чтобы таким образом поделиться своим счастьем. но в тоже время, я могу множество примеров из собственного опыта, что и доброта делает людей счастливыми. в декабре мы ездили в подмосковный пансионат. стояли трескучие морозы. гуляя на лыжах, я заметил котёнка. он, увидев меня, бросился под крыльцо соседнего коттеджа. на моё «кис-кис-кис» выглянула сначала одна кошачья мордочка, ещё одна и ещё. двенадцать котов! я почувствовал себя неловко «под прицелом их взглядов» и решительно двинулся домой за подкормкой. в тот день я покормил их колбасой, а на следующий день мы с папой поехали в москву за сухим кормом для кошек. сейчас я думаю, что двигало нами тогда? вне всякого сомнения, я был счастлив в тот момент, когда впервые увидел котёнка. у меня тогда только начались каникулы, был прекрасный день, солнечный и морозный. мне захотелось поделиться своим счастьем с этим котёнком. и это сделало меня ещё более счастливым. таким образом, мы пришли к интересному заключению. оказывается, именно доброта делает людей счастливыми. доброта и счастье - это две стороны одной медали. чем больше мы отдаём, тем больше получаем. чем больше мы делаем добра, тем счастливее мы становимся. таким образом, счастье возвращается к нам бумерангом. «будьте счастливы» - желают нам на новый год, на день рождения. может быть, если бы люди чаще задумывались о природе счастья и доброты, счастливых людей было бы намного больше. будьте добры и тогда вы будете счастливы!  
4,7(5 оценок)
Ответ:
irinalove2
irinalove2
16.03.2022
1.х^2-х-6=0
D=1^1+4*6*1=25
х1=(1-5)/2=-2     х2=(1+5)/2=3
ответ: х1=-2, х2=3

2.х^2+3х=4
х^2+3х-4=0
D=3^2+4*4*1=25
х1=(-3+5)/2=1     х2=(-3-5)/2=-4
ответ: х1=1, х2=-4

3.х^2=2х+8
х^2-2х-8=0
D=(-2)^2+8*4*1=36
х1=(2+6)/2=4    х2=(2-6)/2=-2
ответ: х1=4, х2=-2

4.25х^2-1=0
25х^2=1
х^2=1/25
х1=1/5     х2=-1/5
ответ: х1=1/5, х2=-1/5

5.2х^2-10=0
2х^2=10
х^2=5
х=корень из 5
ответ: х=корень из 5

6.х+4=5х
х-5х=4
-4х=4
х=-1
ответ: х=-1

7.(х+2)2=(х-4)2
2х+4=2х-8
0х=-12
ответ: нет решений

8.х^2-7х-18=0
D=(-7)^2+18*4*1=121
х1=(7+11)/2=9     х2=(7-11)/2=-2
ответ: х1=9, х2=-2

9.(х+10)2=(5-х)2
2х+20=10-2х
2х+2х=10-20
4х=-10
х=-2,5
ответ: х=-2,5

10.4х^2+7=7+24х
4х^2-24х=0|:4
х^2-6х=0
х(х-6)=0
х=0 или х-6=0
                х=6
ответ: х1=0, х2=6

11.8х^2-12х+4=0|:4
2х^2-3х+1=0
D=(-3)^2-2*4*1=1
х1=(3-1)/4=1/2     х2=(3+1)/4=1
ответ: х1=1/2, х2=1
4,5(39 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ