М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
2828371
2828371
23.06.2022 09:12 •  Математика

Вдвух теплицах каждая из которых имеет прямоугольную форму собрали 680 кг перца. длина каждой теплицы 8 м ширина одной - 2 м а другой 3 метра . сколько кг перца собрали в каждой теплице если с 1 квадратного метра в
среднем собирали одинаковое количество кг перца ?

👇
Ответ:
Yarick2005
Yarick2005
23.06.2022

1)8*2=16 м2-площадь 1-ой теплицы.

2)8*3=24 м2-площадь 2-ой теплицы.

3)16+24=40 м2-общая площадь.

4)680:40=17 кг перца-собрали с 1 м2.

5)16*17=272кг перца-собрали с 1-ой теплицы.

6)24*17=408кг перца-собрали со 2-ой теплицы.

ОТВЕТ: 272кг, 408кг.

4,5(27 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

ответ:В математике последовательность обозначают маленькой латинской буквой, а каждый отдельный ее элемент – той же буквой с числовым индексом равным порядковому номеру этого элемента.

То есть, если последовательность  

3

;

6

;

12

;

24

;

48

обозначить как  

a

n

, то можно записать, что  

a

1

=

3

,  

a

2

=

6

,  

a

3

=

12

,  

a

4

=

24

и так далее.

Пошаговое объяснение:Иными словами, для последовательности  

a

n

=

{

3

;

6

;

12

;

24

;

48

;

96

;

192

;

384

}

.

порядковый номер элемента

1

2

3

4

5

6

7

8

обозначение элемента

a

1

a

2

a

3

a

4

a

5

a

6

a

7

a

8

значение элемента

3

6

12

24

48

96

192

384

4,6(31 оценок)
Ответ:
Barvina779
Barvina779
23.06.2022

sin(x)+(cos(x/2)-sin(x/2))(cos(x/2)+sin(x/2))=0

1)Рассмотрим выражение под скобкой

Это разность кваратов расписанная ( х^2-y^2=(x-y)*(x+y))

Тогда свернем это,получим:

(cos(x/2)-sin(x/2))(cos(x/2)+sin(x/2))=cos^2(x/2)-sin^(x/2)

2)Видим, что это расписанная формула косинуса двойного угла, свернем это в косинус двойного угла

cos^2(x/2)-sin^(x/2)=cos(x)

3) Получили: sin(x)+(cos(x/2)-sin(x/2))(cos(x/2)+sin(x/2))=sin(x)+cos(x)=0

4)Решим полученное уравнение путем деления обеих частей на сos(x) 

tg(x)+1=0

tg(x)=-1

x=-pi/4+pi*n, где n-целое число

ответ: -pi/4+pi*n, где n-целое число

4,4(81 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ