М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
balandinradmir
balandinradmir
16.10.2022 09:47 •  Математика

У меня было 5 конфет а у друга 64 конфеты я у друга взял 3 конфеты сколько в общем конфет Это нереально единица решит
Студенческий

👇
Ответ:
gulim160104
gulim160104
16.10.2022

64+5=69

ответ 69

4,7(64 оценок)
Ответ:
Fighertik
Fighertik
16.10.2022

ответ:5+64=69

Пошаговое объяснение:

4,6(63 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
05gazieva05
05gazieva05
16.10.2022

1)) 1 ящик; считаем все шары; всего исходов

n=2+10=12;

Благоприятных исходов вытащить белый шар (2белых, значит или 1 или второй);

m=2;

Вероятность по формуле

P= m/n=2/12=1/6

2 ящик, все шары считаем

Всех исходов

n=8+4=12;

Благоприятных исходов вытащить белый, их 8, любой 1 из 8.

m=8

Вероятность

P=m/n=8/12=2/3

Теперь нашли раздельно вероятность 1 ящик 1/6 и 2 ящик 2/3; события не зависимые, значит вероятности перемножаем и будет общая

Р общее = 1/6• 2/3= 2/18= 1/9=~~0,1

ответ: вероятность 0,1 что оба шара белые.

2)) Всех шаров, исходов

n=10+15+20+25= 70

Белых, вытащить 1, можно любой из 10;

благоприятных исходов m=10;

P=m/n = 10/70=1/7=~~ 0,14

ответ: вероятность 0,14 вытащить белый шар.

Подробнее - на -

Пошаговое объяснение:

4,4(73 оценок)
Ответ:
Ане4ка21
Ане4ка21
16.10.2022

Первый путь решения:

это уравнение в полных дифференциалах.

Потому что

dP/dy=dQ/dx.

где

Р=(2x-y+1)

Q=(2y-x-1)

Надо найти такую функцию U(x;y), что

dU/dx=P

dU/dy=Q.

Тогда решение будет U=C.

С одной стороны

dU/dx=2x-y+1

U= x^2-xy+x +C1(y)

С другой стороны

dU/dy=2y-x-1

U=y^2-xy-y+C2(x)

x^2-xy+x +C1(y)=y^2-xy-y+C2(x)

x^2+x +C1(y)=y^2-y+C2(x)

C1(y)=y^2-y

U= x^2-xy+x +C1(y)= x^2-xy+x +y^2-y=C

Второй путь решения.

Это уравнение, сводящееся к однородному.

(2x-y+1)dx+(2y-x-1)dy=0

сгруппируем так:

(2(x+1/3) - (y-1/3))dx+(2(y-1/3)- (x+1/3))dy=0

замена

a=x+1/3; da=dx

b=y-1/3; db=dy

(2a-b)da+ (2b-a)db=0- однородное

вводим новую функцию

b/a=u

b=ua

db=uda+adu

(2a- ua)da+ (2ua-a)(uda+adu)=0

(2- u)da+ (2u- 1)(uda+adu)=0

(2+ 2u^2- 2u)da+ (2u-1)adu=0

разделяем переменные

∫da/a= 1/2*∫(1-2u)du/( u^2- u+1)

заметим, что (1-2u)du= -d(u^2- u+1)

ln(C*|a|)=-1/2 *ln(C|(u^2- u+1|)

откуда

a=C/√(u^2- u+1)

a*√((b/a)^2- b/a+1)=C

√((b^2- b*a+a^2)=C

(y-1/3)^2- (y-1/3)(x+1/3)+(x+1/3)^2=C^2

Пошаговое объяснение:

4,5(46 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ