4 + 7 4 7 12 - числа (семь)7 сокращаются и получиться выражение 12 и сократив его 1 получится 3. 9 - 7 3 - 7 32 36 - число 9 и 36 сокращаем на 3 и выходит 32 13 теперь число 3 3*13 - 7*32 умножаем на 13,а число 7 на 32 и получается 32 13 и берём под общий 36-224 -188 знак 32*13 и получается 416 и получится примерно =0,45ну что-то вроде этого
) 6sin²x+13sinx+5 = 0
D = 13² - 4·6·5 = 49
√D = 7
sinx₁ = (-13 - 7):12 = -20/17 < -1 (не может быть решением, т.к. E(sinx) =[-1; +1]
sinx₂ = (-13 + 7):12= -0.5
x₂ = (-1)^(k+1)· π/6 + πk, k ∈ Z
2) √(11·cosx) = 0
cosx = 0
x₃ = 0.5π +πn, n∈ Z