М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
milka0121
milka0121
27.06.2020 06:16 •  Математика

7,14+(-12,4)=(-12,40-7,14)=
пАмАгИтИ пАжЭ​

👇
Ответ:
murzilk
murzilk
27.06.2020

7,14+(-12,4)= - 5,26

(-12,40-7,14)= -12,40+(-7,14) = -19,54

4,5(33 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ayzhan1979
ayzhan1979
27.06.2020

15,5

Пошаговое объяснение:

1. В прямоугольном параллелепипеде три группы равных рёбер по 4 ребра в каждой: 4 длины, 4 ширины, 4 высоты. Тогда сумму трёх измерений прямоугольного параллелепипеда можно найти, разделив сумму длин всех рёбер на 4.

30,4 : 4 = 7,6.

2. Пусть длина параллелепипеда равна х, тогда его ширина по условию равна 0,8х, а высота рана 1,24х.

Зная, что сумма трёх измерений прямоугольного параллелепипеда равна 7,6, составим и решим уравнение:

х + 0,8х + 1,24х = 7.6

3,04х = 7,6

х = 7,6 : 3,04

х = 2,5

2,5  - длина параллелепипеда

2,5 · 0,8 = 2 - его ширина

2,5 · 1,24 = 3,1 - высота параллелепипеда.

V = abc = 2,5 · 2 · 3,1 = 15,5  - объём параллелепипеда.

4,7(54 оценок)
Ответ:
karen781
karen781
27.06.2020
1)
1.
а)  По формуле с15 = с1 + d(15 - 1) => с15 = - 8 + 2 * 14 = - 8 + 28 = 20
б) По формуле с18 = с1 + d(18 - 1) = > d = (c185 - c1)/17 = (14.5 - 6)/17 = 0,5
в) По формуле c42 = c1 + d(42 - 1) => c1 = c42 - 41d = - 20 - 41d
2)(аn)- арифметическая прогрессия, а1 = 6; а2 = 14 => d = a2 - a1 = 14 - 6 = 8
По формуле аn = a1 + d(n - 1), предположим, что число  214 является членом прогрессии, значит удовлетворяет нашему выражению
214 = 6 + 8(n - 1)
214 = 6 + 8n - 8
8n = 214 + 2
8n = 216
n = 216 : 8
n = 27
a27 = 214.
3) Sn = ((a1 + an)/2 )/n = (a1 + a1 + d(n - 1))/2 )* n = (2a1 - d(n - 1))/2)*n
-264 = (2*12 - 2(n - 1))/2)*n
12 - (n - 1) = - 261
12 - n + 1 = - 261
- n = - 261 - 13
- n = - 274
b = 274
Нужно взять 274 члена прогрессии, чтобы их сумма была равна  - 261
4,5(47 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ