М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
swdw1
swdw1
24.02.2020 20:00 •  Математика

Велосипедисту нужно проехать 34 км он уже проехал 2 ч со скоростью 14км/ч какое расстояние ему осталось проехать

👇
Ответ:
Laurka11
Laurka11
24.02.2020

1)14×2=28км -проехал за 2 часа

2)34-28=6км-осталось проехать

ответ: 6 км

4,8(8 оценок)
Ответ:
qhahz
qhahz
24.02.2020

34÷2=17+(34-17)=17можна лушши ответ

4,6(44 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
dianabalaganska
dianabalaganska
24.02.2020

Поставь лайк и отметить как лучшее решение

а) |7х|=24,5 (вычеслить)

7×|х|= 24,5 (разделяем обе стороны)

|х|=3,5 (рассмотрим все возможные случаи)

х=3,5 х=–3,5 (уравнения имеет 2 решения)

Х1=3,5 Х2=–3,5

б) |5х+2,1|=0,2 (рассмотреть все возможные случаи)

5х+2,1=0,2

5х+2,1=–0,2 (решить уравнения)

х=–0,38

х=–0,46 (уравнения имеет 2 решения)

Х1=–0,38 Х2=–0,46

с) |9х+27|-4=0,5 (перенести константу в правую часть уравнения)

|9х+27|=0,5+4 (вычислить)

|9х+27|=4,5 (рассмотреть все возможные случаи)

9х+27=4,5

9х+27=–4,5 (решить уравнения)

х=–2,5

х=–3,5 (уравнения имеет 2 решения)

Х1=–3,5 Х2=–2,5

Поставь лайк и отметить как лучшее решение

4,7(20 оценок)
Ответ:

В решении.

Пошаговое объяснение:

Разложить на множители:

1) у⁵ - у³ - у² + 1 =

нужно так группировать члены выражения, чтобы "остатки" в скобках были одинаковыми:

= (у⁵ - у³) - (у² - 1) =

во вторых скобках знак плюс меняется на минус, так как перед скобками минус:

= у³(у² - 1) - (у² - 1) =

в изменённом выражении новый общий множитель (у² - 1):

= (у² - 1)(у³ - 1) =

первую скобку можно разложить, как разность квадратов, а вторую скобку как разность кубов:

= (у - 1)(у + 1)(у - 1)(у² + у + 1)=

два множителя (у - 1) объединить в квадрат разности:

=(у - 1)²(у + 1)(у² + у + 1).

2) 7х - ху + 7у - х² =

= (7х + 7у) - (х² + ху) =

= 7(х + у) - х(х + у) =

= (х + у) (7 - х).

4,4(61 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ