М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
art021220001
art021220001
30.04.2020 15:26 •  Математика

решите задачу с уравнения задуманное число умножить на 2 и к результату прибавить 16 то получится 40 какое часло задумано

👇
Ответ:
Lamah
Lamah
30.04.2020

48

Пошаговое объяснение:

Задуманное число-х

уменьшить в 2 раза - разделить на 2

х: 2+16=40

х: 2=40-16

х: 2 = 24

х=24*2

х=48

4,4(8 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
lfhnvjk2007
lfhnvjk2007
30.04.2020

Изначально понимаем, что числа A, B, C, D, E, F и G – натуральные, однозначные и положительные, то есть, 1,2,3,4,5,6,7,8,9 или 0.

D + G = 7 или 17

C + F = 0 или 9 или 10

B + E = 0 или 9 или 10

A = 1 или 2

A + E = 7 или 17

B + F = 7 или 8 или 17 или 18

C + G = 2 или 3 или 12 или 13

D = 8 или 9

если D = 8 или 9, то D + G = 17

если D + G = 17, то C + F = 9

если C + F = 9, то B + E = 9

если B + E = 9, то A = 1

если A = 1 и A + E = 7 или 17, то E = 6

если A + E = 7, то B + F = 8

если B + F = 8, то C + G = 3 или 13

B + E = 9, B = 9 - E = 9 - 6 = 3

B + F = 8, F = 8 - B = 8 - 3 = 5

C + F = 9, C = 9 - F = 9 - 5 = 4

C = 4, значит C + G = 13

C + G = 13, G = 13 - C = 13 - 4 = 9

D + G = 17, D = 17 - G = 17 - 9 = 8

Подставляем, проверяем:

1348 + 659 = 2007

8431 + 956 = 9387

Всё сходится, теперь находим сумму:

A + B + C + D + E + F + G = 1 + 3 + 4 + 8 + 6 + 5 + 9 = 36

ответ: 36

4,7(40 оценок)
Ответ:
котейка52
котейка52
30.04.2020

±666668

Пошаговое объяснение:

Пусть а и (а+2) - 2 последовательных нечётных числа (то есть а - нечётное)

Тогда

а*(а+2)=111111555555,

а нужно найти а + а + 2 = 2а+2 = ?

а*(а+2)=111111555555

а² +2а -111111555555 = 0

D=2² - 4 *1*(-111111555555) =

= 4 + 444446222220 =

= 444446222224 = (666668)²

a1=(-2+666668)/(2*1)=666666 / 2 = 333333

a2=(-2-666668)/(2*1)=-666670/2 = -333335

a1 и а2 - нечётные → подходят оба варианта

Найдем сумму:

1) а1 = 333333, а1+2 = 333335,

2а1+2 = 2*333333 + 2 = 666666 + 2 = 666668

2) а1 = -333335, а1+2 = -333333,

2а2+2 = 2*(-333335) + 2 = -666670 + 2 = -666668

4,8(28 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ