М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Anastasia2416
Anastasia2416
22.10.2020 21:41 •  Математика

1. Решите уравнение:
5х+2(32-4x)=34.

👇
Ответ:
Unicorn135
Unicorn135
22.10.2020

1) х + 2 = - х + 14

х + х = -2 + 14

2х = 12

х = 12 : 2

х = 6

ответ: 6.

2) 2х - 3 = х + 1

2х - х = 3 + 1

х = 4

ответ: 4.

3) 45 - 2х = 3х + 5

- 2х - 3х = - 45 + 5

-5х = -40

х = - 40 : ( -5)

х = 8

ответ: 8.

4) 9х - 32 = 2 = 5х

9х - 5х = 32 + 2

4х = 34

х = 34 : 4

х = 8,5

ответ: 8,5.

5) 4х - 7 = 2х - 3

4х - 2х = 7 - 3

2х = 4

х = 4 : 2

х = 2

ответ: 2.

6) 8х - 3 = х + 11

8х - х = 3 + 11

7х = 14

х = 14 : 7

х = 2

ответ: 2.

Пошаговое объяснение:

4,4(33 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
mada4653
mada4653
22.10.2020

например египетские пирамиды

В настоящее время сохранились только египетские пирамиды. Все прочие чудеса были уничтожены пожарами, землетресениями, набегами иноземных захватчиков. Чтобы мир не лишался этих бесценных сокровищ, возникла идея объявить выдающиеся достопримечательности природы и культуры Всемирным наследием.   Всемирное природное наследие - это объекты природы, а объекты творения человеческих рук - это Всемирное культурное наследие. Эти две части неразрывно связаны между собой, круг символизирует природу, а квадрат в центре - творения человеческих рук. 

4,6(81 оценок)
Ответ:
Gendalf1875
Gendalf1875
22.10.2020

например египетские пирамиды

В настоящее время сохранились только египетские пирамиды. Все прочие чудеса были уничтожены пожарами, землетресениями, набегами иноземных захватчиков. Чтобы мир не лишался этих бесценных сокровищ, возникла идея объявить выдающиеся достопримечательности природы и культуры Всемирным наследием.   Всемирное природное наследие - это объекты природы, а объекты творения человеческих рук - это Всемирное культурное наследие. Эти две части неразрывно связаны между собой, круг символизирует природу, а квадрат в центре - творения человеческих рук. 

4,6(62 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ