М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Intagul
Intagul
10.05.2020 13:40 •  Математика

Упрастите выражение - 2 3/5а × (2 1/13) × (-1 20/27) там где звезда это умножение​

👇
Ответ:
аян45
аян45
10.05.2020

47/5а

Пошаговое объяснение:

- 2 3/5а*(2 1/13)*(-1 20/27)

- 13/5а*27/13*(- 47/27)

1/5а*47

47/5а

4,4(41 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
grishchenkoale
grishchenkoale
10.05.2020

1) к обеим частям неравенства 8 < 13 прибавить число: 5; 4; – 2; – 6;

8+5 < 13+5 ⇔ 13 < 18

8+4 < 13+4 ⇔ 12 < 17

8+(-2) < 13+(-2) ⇔ 6 < 11

8+(-6) < 13+(-6) ⇔ 2 < 7

2) обе части неравенства 18 > 6 умножить на: 4; 5; -1, -0,5; 11

18 > 6  | ·4  ⇔ 18 · 4 > 6 · 4 ⇔ 72 > 24

18 > 6  | ·5  ⇔ 18 · 5 > 6 · 5 ⇔ 90 > 30

18 > 6  | ·(-1)  ⇔ 18 · (-1) < 6 · (-1) ⇔ -18 < -6

18 > 6  | ·(-0,5)  ⇔ 18 · (-0,5) < 6 · (-0,5) ⇔ -9 < -3

18 > 6  | ·11  ⇔ 18 · 11 > 6 · 11 ⇔ 198 > 66

3) обе части неравенства 24 > 12 умножить на: - 1; 2; 3; 4​

24 > 12  | ·(-1)  ⇔ 24 · (-1) < 12 · (-1) ⇔ -24 < -12

24 > 12  | ·2  ⇔ 24 · 2 > 12 · 2 ⇔ 48 > 24

24 > 12  | ·3  ⇔ 24 · 3 > 12 · 3 ⇔ 72 > 36

24 > 12  | ·4  ⇔ 24 · 4 > 12 · 4 ⇔ 96 > 48

Пошаговое объяснение:

4,4(23 оценок)
Ответ:
Zylfia221
Zylfia221
10.05.2020

1)  х = 4

2) х =  6

3) х = 7

4) х = -3

5) х = -3

6) х = -4

7) х = -5

8) х =​ 0

Пошаговое объяснение:

1) 36 - 3x = 4 + 5x

-3х - 5х = 4 - 36

-8х = -32

х  = -32/(-8)

х = 4

2) 5 - 2x = 11 - 3x

-2х + 3х = 11 - 5

х =  6

3) 2 - 3x = 30 – 7x

7х - 3х = 30 - 2

4х = 28

х =  28/4

х = 7

4) 9х – 4 = 2х - 25

9х - 2х = 4 - 25

7х = -21

х =  -21/7

х = -3

5) 2х + 4 = -х – 5

2х + х = -5 - 4

3х = -9

х =  -9/3

х = -3

6) 5 - 3x = 29 + 3x

-3х - 3х = 29 - 5

-6х =  24

х = 24/(-6)

х = -4

7) 6 – х = 26 + 3x

-х - 3х = 26 - 6

-4х = 20

х = 20/(-4)

х = -5

8) 5x - 12 = 4х – 12

5х - 4х = 12 - 12

х =​ 0

4,8(98 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ